Среднее время в игре: 1 час

Nanotale - Typing Chronicles

1

Об игре

Join the beta Join the community Об игре С незапамятных времен Архивариусы изучали и каталогизировали тайны планеты, наблюдая за изменениями, но не нарушая клятву невмешательства. Но сейчас, от Леса древних до Синей пустыни, мир охвачен страданиями. Дерево жизни поет Последнюю песню, и мы чувствуем это всем существом - мир умирает. Мы наблюдатели, мы не можем вмешиваться. Мы созерцаем молча. Nanotale - Typing Chronicles – это атмосферное текстовое приключение жанра RPG в ярком живом мире. Следуйте за Розалиндой, Архивариусом-новичком, в ее путешествии по долине, где она собирает образцы растений и камней для исследования. В долине царит покой. Война осталась в далеком прошлом. Задание не предвещает никаких трудностей. Однако... Features Исследуйте яркий фантастический 3D-мир: играйте за Архивариуса Розалинд в ее путешествии к самому краю планеты. Нужно не только печатать: Говорите с другими персонажами, решайте загадочные головоломки, используйте магические силы и побеждайте врагов в эпических волшебных битвах Управление с клавиатуры: всем, от движений и битв до меню. Играйте на своем языке: игровые тексты переведены на английский, французский, немецкий, испанский, бразильский португальский, русский и польский с озвучкой на английском. Игра поддерживает разные раскладки клавиатуры (QWERTY, QWERTZ, AZERTY, BÉPO, Dvorak, Workman и Colemak) Больше особенностей будут объявлены скоро

Minimum:
  • OS: Windows 7 or above
  • Processor: Intel Core i5 2400 -OR- AMD Phenom II X6 1100T