Среднее время в игре: 5 часов

Nevergrind Online

2

Nevergrind Online — многопользовательская ролевая игра с видом от первого лица и боями в реальном времени! Вы можете играть в одиночку или объединиться с друзьями онлайн! Приспешники зла пробуждаются внизу, и Королевство Эденбург рассчитывает, что вы победите зловещие силы тьмы. Сможете ли вы навести порядок в мире Вандамора? Объединитесь и сформируйте группу из пяти игроков, чтобы помочь восстановить мир и порядок в Королевстве! Nevergrind Online сочетает в себе классическое наследие ролевых игр с уникальным поворотом, создавая уникальный ролевой опыт, не похожий ни на что другое!

Nevergrind Online был разработан с учетом мультиплеера, хотя в игру можно играть и в одиночку. Игроки могут выбирать из большого разнообразия 14 рас и 14 классов, каждый со своими сильными и слабыми сторонами. Объединившись в команду, игроки смогут решать более сложные задачи и получать еще более крупные награды! Как правило, классы предназначены для роли танка, целителя, нанесения урона или помощника, хотя эти роли не являются жесткими, и игроки могут экспериментировать и играть так, как они считают нужным!

Игровой процесс

Создав своего персонажа, вы попадете в некогда спокойное королевство Эденбург. Во-первых, решите объединяться или идти в одиночку. The King предлагает множество разнообразных миссий для одиноких искателей приключений или полных отрядов героев! Прежде чем отправиться в путь, изучите доступные варианты в городе. Вы можете покупать зелья, оружие, доспехи, свитки, улучшать навыки и многое другое! Доступны семь зданий, в том числе таверна, аптека, кузница, торговец, академия, зал гильдии и банк. Как только вы будете готовы, спускайтесь в подземелье!

После того, как вы погрузитесь в подземелье, лидер вашей группы несет ответственность за то, чтобы провести группу через процедурно сгенерированные подземелья. Это позволит другим членам группы расслабиться, произнести заклинания или даже предложить какой путь выбрать. В каждой миссии есть цель, которую вы должны уничтожить, чтобы отбросить силы зла туда, откуда они пришли. Перемещайтесь по подземелью, найдите свою цель и уничтожьте ее! Как только вам это удастся, вы сможете вернуться в город и принять следующую миссию!

Особенности

• Создайте персонажа из 14 рас и 14 классов! Распределите атрибуты, которые отражают ваш стиль игры!
  • Прокачайте 12 уникальных навыков для каждого класса! Каким навыкам вы отдадите предпочтение?
  • Откройте для себя тысячи различных предметов, включая волшебные, редкие, сетовые и уникальные предметы! Даже уникальные предметы имеют динамические характеристики!
  • Соберите тысячи предметов различных типов, включая волшебные, редкие, сетовые и уникальные предметы! Волшебные и редкие предметы имеют случайные свойства. Например, у посоха может быть дополнительный урон от заклинаний льда и мана!
  • Если вы не можете найти свой любимый предмет, найдите его, обменявшись предметами с другими игроками!
  • Проходите процедурно генерируемые подземелья, которые предлагают новую планировку для каждого квеста!
  • Выполните десятки квестов в 14 различных зонах мира Вандамора!
  • Общайтесь с союзниками и создавайте альянсы, используя надежную систему чата, которая поддерживает прямые сообщения, групповой чат, частные чаты и чат гильдии!
  • Обычный и героический режимы предлагают целый спектр испытаний для любой группы!
  • Встретьтесь с более чем 50 различными видами грозных монстров, включая орков, скелетов и големов!
  • Сложные разновидности монстров, включая уникальных, чемпионов и боссов, каждый со своими смертоносными чертами!
  • Поддерживает оффлайн и онлайн игру! Хотите играть в Nevergrind Online без подключения к Интернету? Без проблем!
  • Никаких микроплатежей! Никаких покупок за реальные деньги! Разблокируйте место в банке и инвентаре, используя золото, внутриигровую валюту Nevergrind Online!

Город в осаде

Ваше приключение начинается в мирном королевстве Эденбург, торговой столице Вандамора, которая недавно была осаждена агентами хаоса за стенами своего замка. Припасы в Королевстве на исходе из-за недавних перебоев на основных торговых путях в Королевство. Ваш первый приказ от короля — выяснить, кто блокирует торговые пути и с какой зловещей целью? Ваше приключение приведет вас в опасное путешествие по самым дальним уголкам Вандамора, к жутким склепам, забытым крепостям и опустошенным руинам!

По мере того, как вы будете углубляться в подземелья Вандамора, испытания будут становиться все сложнее, но вера Короля покоится на вас! Восстановите порядок и станьте чемпионом, в котором так отчаянно нуждается королевство Эденбург!

Steam