Nextbots In The Backrooms

Об игре

Некстботы – это таинственные и очень опасные сущности, которые населяют бесконечные лабиринты подсобных помещений. Однажды вам не повезло провалиться из своей реальности в их потусторонний мир. Такие происшествия иногда случаются и теперь это произошло с вами. Отныне у вас только одна задача – выжить и найти выход! Помните, каждый уровень Backrooms опасен по-своему и вам постоянно придется приспосабливаться к новым условиям.

С точки зрения игрового процесса эта игра – классический инди хоррор от первого лица. В меню вы можете выбрать один из восьми доступных уровней. На каждом из уровней у вас есть лишь одна цель – найти выход. У вас нет никакого оружия, вы всегда беззащитны перед обитателями Backrooms и если вы с ними встретитесь, бегство – единственная возможность спастись. Исследуя разные уровни, вы столкнетесь с разными опасностями. Так, например уровень “The Lobby” представляет из себя большой лабиринт, в котором легко заблудиться, а на уровне “ Habitable Zone ” обитает сущность, которая представляет угрозу появляется лишь в темноте.

Список уровней:
Исследуйте коридоры и комнаты самых невероятных форм и размеров. Вы сможете посетить 8 уровней Backrooms, в числе которых: The Lobby, Habitable Zone, Pipe Dreams, Fun, Sublimity, The Windows, Level !, The End. На каждом из уровней вас ждут уникальные опасности!

Сущности:
Существа, которые населяют это место гораздо ужаснее чем все, что вы видели раньше. Они совсем не похожи на обитателей оригинального Backrooms, но они гораздо опаснее. Если вы услышите странный UwUшум, то просто бегите, потому что существо, которое издавало этот шум точно вас услышало. UwU.

Иммерсивная атмосфера:
Реалистичная графика и звуки, а также отзывчивое управление персонажем создают атмосферу оригинальных видео с путешествиями по Backrooms.

Steam