Nitro Lane: Traffic Jam Racer

Об игре

Пробка не остановит вас! Прыгайте за руль автомобиля и мчитесь по бесконечному шоссе в эпической гонке за славой! Будьте самым быстрым водителем!

Гонка на время!
Прокатитесь! Это гонка для мальчиков и девочек! Найдите выход из пробки в этой аркаде! Проезжайте через различные ландшафты! Гонка на асфальте в кубическом городке! Следите за другими участниками дорожного движения - автомобилями и мотоциклами! Уклоняйтесь в разные стороны, чтобы предотвратить ававрию! Скоростное шоссе и городские дороги - не безопасное место! Не тащитесь в огромной пробке! Нажмите педаль акселератора до предела и мчитесь мимо всех автомобилей и мотогонщиков! Дрифтите между ними! Высокая скорость, нитро и бесконечная асфальтовая дорога - все, что вам нужно! Эта лучшая в мире аркадная гоночная игра бесплатна! Для мальчиков и девочек! Это семейная гоночная игра! Экстремально весело!

Бесконечная дорога для исследования
Исследуйте игровой мир с забитыми городскими улочками! Дороги в игре проходят через различные кубические ландшафты! Полиция не будет преследовать вас! Ускоряйтесь без ограничений! Это время гонки — и это не простая поездка! Собирайте бонусы, чтобы ездить еще быстрее! Нажимайте нитро! Набирайте очки на максимальной скорости, постарайтесь не разбиться! Дрифтуйте! Не тащитесь! Избегайте пробок, больших и маленьких, а также автомобилей и мотоциклов! Пойдите в гараж и откройте новые крутые автомобили - гоняйте на пикапе или про гоночном автомобиле! Держитесь на асфальте - это не внедорожник! Высокая скорость незаконна, но полиция вас не поймает! Вы самый главный гонщик! Обгоните всех в этой бесплатной аркадной игре! Почувствуйте себя свободным как настоящий экстремальный гонщик!

Нет светофоров!
Колеса вашего автомобиля будут горячими! Двигайтесь быстро и злите других! Вы будете самым быстрым гонщиком! Выигрывайте друзей и семью, мальчиков и девочек, и поднимитесь на самое высокое месте в рейтинге! Захватывающий игровой процесс, бесконечная автодорога и грязные городские переулки! Создайте свой собственный эпический стиль вождения в этой аркадной игре! Лучше всего попасть на асфальтовую дорогу с интенсивным движением! Блочная гоночная игра бесплатно! Играйте на экстремальной скорости! Легкое движение по скоростному шоссе, полному автомобилей и мотоциклов! Никто не может поймать вас - даже полиция! Аркадная игра для мальчиков и девочек! Мчитесь в путь!

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Выбирайте из множества автомобилей!
Гонки в по пустой дороге и по пробкам!