One Lonely Outpost

1
Вишлист 4

Чужой пустынный мир ждет, когда ты наполнишь его красками жизни!

В самом начале у тебя будет только древний космический «дом на колесах», старые добрые перчатки, горсть семян картофеля и грандиозная задача — основать собственную колонию. Выращивай овощи, чтобы привлекать колонистов, строй город, развивай экономику и увеличивай привлекательность колонии для туристов, чтобы добиться независимости.

Только ты решаешь, как вести хозяйство: использовать органическое земледелие или отдать предпочтение современным технологиям. Так или иначе, тебе придется научиться выстраивать правильный баланс между производством еды и другими занятиями по благоустройству планеты. Исследуй руины местной цивилизации, чтобы лучше изучить этот странный мир, налаживай отношения с самыми разными персонажами, которые будут появляться в твоей колонии, и расслабляйся, играя в мини-игры.

Это затерянный аванпост... но ему недолго осталось быть таким!

Тебе решать: органическое земледелие или современные технологии?

Заказывай товары в службе доставки, удобряй почву и выращивай различные культуры. Уникальная механика ухода за растениями: ты можешь сдувать пыль, обрезать засохшие ветви и выискивать насекомых -вредителей. На выбор доступны два пути развития: современные технологии с коровами-роботами и генной технологией (избегайте светящейся капусты!) или органическое земледелие с земными сельскохозяйственными животными и ручным производством продуктов питания премиум-качества. Независимо от выбранного пути главное правило одно: чем больше еды ты сможешь произвести и чем качественнее она будет, тем больше колонистов тебе удастся привлечь.

Создавай свое общество и выстраивай отношения

Каждая колония начинается всего с одного человека (и его помощника-робота), но постепенно со всей галактики в колонию будут прибывать новые жители, чтобы вести исследования и предлагать какие-либо услуги. Они будут помогать тебе развивать колонию, шаг за шагом превращая ее в полноценный город. Однако работа — это еще не все: ты можешь заводить друзей среди колонистов, ведь у каждого из них своя история, своя жизнь и свои мечты. Расширяй круг общения, не ограничиваясь только подарками с фермы, и, может быть, какие-то из этих отношений со временем превратятся в настоящую любовь!

Исследуй древние руины

Развалины инопланетной цивилизации тысячелетиями хранили свои секреты. Пришло время их раскрыть. Узнай, почему на этой пустынной планете есть всё необходимое для жизни, хотя, как в один голос утверждают ученые, такого быть не должно. Обойди защиту в виде роботов-охранников, разгадывая загадки или просто сражаясь с ними, и получи редкие предметы, чтобы больше узнать о своем новом доме.

Персонализируй своего героя

Создай уникальный образ для своего героя за счет разнообразных предметов одежды и личных качеств. По мере прохождения игры выстраивай идеальный баланс сильных и слабых сторон в таких областях, как сельское хозяйство, путешествия, ремесло, общение и исследование пещер.

Играй по своим правилам

Здесь нет заранее определенного сценария развития колонии. Ты можешь проходить этапы игры в любом порядке. Веселье и отличные награды ждут тебя в любом случае, решишь ли ты посвятить большую часть времени работе на ферме для разблокировки новых функций, исследованию руин и сражениям с роботами или отстройке города и общению с жителями.

Играй вместе с друзьями

Пригласи максимум трех друзей и играй с ними онлайн — выполняя совместные задачи или сражаясь друг с другом в мини-играх. Друзья могут посетить твой аванпост в виде персонажей-новичков, начать совместное строительство собственного мира с нуля или отправиться в короткий отпуск своим главным героем, чтобы посмотреть на другие колонии. Кроме того, в игре предусмотрена возможность выстраивания отношений и даже создания семей с многочисленными ветвями как с персонажами других игроков, так и с компьютерными персонажами.