OneBit Adventure

Об игре

OneBit Adventure это казуальный пошаговый рогалик где твоё приключение это бесконечное сражение с монстрами. Чем дальше ты идёшь тем сильнее монстры, но так-же и лут вместе с опытом будут лучше. Выбери один из классов и сделай его ультимативной машиной смерти, но будь осторожен, OneBit это очень опасное место с кучей неразгаданных тайн, никто не знает что ждёт вас в будущем. Исследуйте подземелья что-бы получить лут и вознести своего персонажа что-бы выживать ещё дольше.

Двигаться тут можно только в 4 стороны. Атакуй врагов стоя рядом с ними и стараясь походить в их сторону. Собирай монеты что-бы купить всякие предметы и когда ты достигнешь 15 уровня, тебе будут доступны новые навыки благодаря Магу Сапиусу. Используй эти умения что-бы сражаться с более жёсткими противниками и выживать намного дольше в своём приключении.

Играйте за Война, Рыцаря Крови, Мага, Некроманта, Пироманта, Лучника или Вора. Каждый персонаж имеет свой уникальный стиль игры, и свои слабости. Разблокируй их истинный потенциал повышая уровень что открывает тебе путь к активным и пассивным способностям делающих каждого персонажа уникальным. Выполняй разные задания во время приключения что-бы вознести своего персонажа на следующий уровень мастерства. Перероди своего персонажа на 100 уровне что-бы начать всё сначала, но увеличивая навсегда свои очки навыков на 10 и получать больше опыта.

OneBit Adventure это казуальный роглайк, что означает эта игра простая, но может испытывать твои способности если зайти слишком далеко. У тебя есть ограниченное количество здоровья и если оно достигнет 0 то Игра Окончена. Классический режим позволяет тебе возродится и продолжить своё приключение, в то время как Хардкорный режим такого не простит и кроме того монстры в нём будут более сложнее. Законченное приключение это открытая дверь в новое, ведь когда ты его завершает твои достижения в нём идут в таблицу лидеров, где ты можешь соревноваться с тысячами других людей по таким параметрам как Пройденные шаги, Убийства и Собранные монеты как в Классическом, так и в Хардкорном режиме отдельно!

OneBit Adventure так-же доступна в Google Play и App Store, а это означает наличие кросс-синхронизации! Ты можешь играть через Steam и на телефоне на одном аккаунте. Просто загрузи свой аккаунт благодаря своему имени и облачному ID и ты сможешь играть на обоих устройствах.

Ты можешь полностью поменять вид игры благодаря темам которые можно разблокировать что-бы сделать игру приятную для глаза.

Если тебе нравятся 8-битные роглайки и ты ищешь что-то казуальное что-бы поиграть, тебе стоит попробовать OneBit Adventure прямо сейчас. Она предоставит тебе простой и увлекательный геймплэй, играйся с разными комбинациями орудий и навыков что-бы достичь высот. Это расслабляющая игра, но так-же она имеет таблицу лидеров где ты можешь соревноваться с остальными игроками со всего мира!

Характеристики

• Бесконечный мир с 4+ уникальными подземельями

• 6+ Боссов для сражения