Perfect Airplane Pilot Flight Simulator

Об игре

Вы когда-нибудь думали о полете самолета в реальности. Теперь это возможность полного заполнения Ваш полет самолета мечты с полета самолета симулятор. Летающий симулятор будет авантюрист самолет для вас. Этот дирижабль игра предлагает вам самый захватывающий опыт. Самолет симулятор полета является реалистичным игра-симулятор для вас, где вы управляете самолетом, как настоящим пилотом.
Самолет симулятор предлагает Вам наиболее реалистичный опыт летать с графикой высокой четкости, окружающей среды и анимации! Лучший летающих симулятор игры для. Самолет полета моделирование позволит вам взлетом с этим симулятором. Эта летающая поездка ваш шанс поставить себя в сиденьями пилотов надлежащего двигателя. У вас есть возможность наслаждаться тур как и ездить движения! управление самолетом уже дать вам разрешение на взлет и посадку на самолет.
Руководство и направить ваш самолет через весь путь пунктов, чтобы подтвердить вы голову к нужному пункту назначения, пройти весь путь точек полета и земли в вашем конкретном направлении. Это смесь игра, которая содержит игровые элементы управления блокнотом и летающий опыт струи. Вы можете взять 2 выгоду от только одна игра, джамбо самолет будет иметь гонки и полета посадки приключения. Эта игра имеет фантастический среду, с облаками, земли далеко от земли.
Наслаждайтесь полнофункциональный моделирование полета в ладони вашей руки управления. Это моделирование предлагает наиболее полный опыт моделирования полета на мобильных устройствах, являются ли вы опытный пилот. Fly большой выбор весьма подробно в регионах по всему миру днем ​​и ночью. Во многих атмосферных условиях, а также с широким диапазоном конфигураций веса.
Первый уровень очень просто земля ваша дирижабль благополучно на взлетно-посадочной полосы аэропорта. Удивительно, как окружающая среда как горы, деревья (и т.д ...). Примите вызов на землю свой гигантский самолет в ночное время. Удивительный звук ветра и окружающей среды. Так посадить свой самолет тщательно на взлетно-посадочной полосы. Более расширенная версия самолета посадки, чтобы преодолеть океанической давление воздуха.
Это будет отличная задача, чтобы иметь возможность приземлиться в этой атмосфере. Взлет свой самолет и забрать некоторые воздушные шары и звезды заработать высокий балл и деньги. После того как выбор воздушных шаров и звезд благополучно приземлился в взлетно-посадочной полосы и завершить этот уровень для разблокировки следующий уровень. Сними самолет и посадку в каком-то другом аэропорту назначения и повторного взлета ваш самолет и спасти жизнь человека во внутреннем море определенном месте указали в качестве спасательного самолета спасти человека и вновь вести свой самолет. Когда вы спасти человека, то вы расы другой самолет и выиграть эту гонку. Если вы не выиграть эту гонку провален ваш уровень и играть снова этот уровень.
Free на App Store! наслаждаться :)
*** Как играть ***
- Нажмите ваш телефон / планшет на ручке управления для перемещения влево / вправо / вверх / вниз