Водопроводчик 3

2

Новая версия игры Водопроводчик уже здесь! Водопроводчик 3 включает 300 новых уровней и предлагает новый способ игры в знаменитую игру, где нужно соединять водопровод.

Кажется, что технологии стали более совершенными, чем когда-либо, и традиционные игры, в которые мы играли несколько десятилетий назад, теряют свое очарование и привлекательность. Будучи детьми, мы все хотели стать пожарными, полицейскими или водопроводчиками. Сегодня вряд ли вы мечтаете быть сантехником – по крайней мере пока не попробуете играть в Водопроводчик 3!!

Как и в реальной жизни, вашей задачей будет предотвратить протечку и затопление, соединяя трубы и делая все необходимое, чтобы жидкость успешно текла по трубопроводу. Чтобы не утонуть в проблемах, вам понадобится не физическая сила, а четкая логика.

Водопроводчик 3 проверит ваше умение мыслить, а также дисциплину, ведь в игре нужно эффективно управлять ресурсами и грамотно использовать свой бюджет. Вашей целью будет найти путь от источника до завода, потратив минимальное количество ресурсов. Вы заметите, что ваш баланс в банке будет уменьшаться с каждым перемещением трубы. С другой стороны, сложность игры будет увеличиваться с каждым пройденным испытанием. Только грамотный Водопроводчик сможет справиться с этим бедламом!

В Водопроводчик 3 вы будете находиться в предпринимательской среде, где девизом будет “сделай это!” – и этот девиз будет постоянно звучать в вашей голове. Этот мотивационный дух присутствует даже в том, что в игре реальность смешивается со всеми классическими функциями предыдущих версий Водопроводчиков. Даже саундтрек эпичен и вдохновляет на подвиги! Чтобы стать лучшим трубопроводчиком, вы всегда должны использовать правильную стратегию и доступные ресурсы. Экономя деньги, вы сможете оставить запас ходов для будущих, более сложных уровней, а еще вы сможете использовать массу особых функций из красного ящика с инструментами: кирку, план и кнопку отмены. Все эти инструменты облегчат вашу работу. В конце каждого уровня вы получите определенное количество звезд в зависимости от достижений. Эти звезды понадобятся, чтобы добиться успехов в трубопроводном мире!

При каждом успешном построении трубопровода, когда энергоресурс потечет по трубам, вы получите вознаграждение – это означает, что вы отличный водопроводчик. Вы всегда можете придумать себе испытания: сделать самый длинный водопровод или иное. Побейте рекорды Гиннеса, если сможете! Это отличная игра, особенно когда нужно убить немного времени или расслабиться, например, когда вы стоите в пробке или в общественном транспорте. Успеете ли вы пройти уровень до следующей остановки?

Водопроводчик – одна из самых известных игр во всем мире, и Водопроводчик 3 – это самая лучшая версия этой игры! Примите испытания и давайте поработаем!

Как играть в Водопроводчик 3?
Водопроводчик 3 – очень простая и интуитивно-понятная игра. Сыграв пару раз, вы обязательно поймете, что нужно делать. По мере прохождения уровней игра будет становиться все сложнее, но вы точно будете готовы к новым испытаниям. Для прохождения уровня нужно крутить трубы и создавать идеальный трубопровод. Как только трубопровод заработает, вы пройдете уровень!

Могу ли я сохранить свои достижения?
Приложение сохраняет все ваши достижения, и вы всегда сможете продолжить игру с того же места, на котором вы остановились в прошлый раз. Проверить это можно на игровой карте. Она позволяет поддерживать прогресс, находя новые уровни и разные водопроводы.

Нужно ли мне платить за игру в Водопроводчик 3?
Водопроводчик 3 – совершенно бесплатная игра, и вам не нужно ничего платить, чтобы играть в нее. Однако, вы сможете покупать алмазы, чтобы использовать ящик с инструментами, который будет очень полезен в сложных уровнях. Помимо этого за символическую плату вы сможете убрать рекламу и наслаждаться игрой по максимуму.
App Holdings
,
anyfreegame