Police Simulator Cop Car Duty

Патрулируйте городские улицы на быстрых полицейских полицейских машинах, чтобы помочь городским жителям от жестких криминальных авторитетов, низменных бандитов, мелких жуликов в последней игре-симуляторе вождения полицейской машины FPS. Возьмите на себя роль последнего офицера полиции, набирайте и отправляйтесь на миссии высокого риска, чтобы преследовать и арестовывать преступников, это полиция против грабителей в совершенно новом игровом процессе вождения! Звоните и отвечайте, чтобы спасти город, выполняйте свои обязанности офицера полиции.

!! Police Simulator Cop Car Duty - один из лучших симуляторов вождения в открытом мире !!

Исследуйте огромный открытый город и окружающий мир, заполненный милями дороги, чтобы проехать на настоящих полицейских машинах. Отправляйтесь пешком и исследуйте городские улицы в поисках преступников, совершающих преступления в захватывающей игре с открытым миром. Будьте в поисках украденных сумок в мире, найдите все скрытые предметы коллекционирования, чтобы заработать новые улучшения и полицейские машины!

Теперь настало время для полицейских дежурных действий по очистке города и поимке преступников в уникальных игровых миссиях, таких как захват автомобилей, захват заложников, VIP-сопровождение, наркопроходки и другие действия полиции против грабителей. Совершенно новые захватывающие действия полиции по борьбе с преступностью против мафиозных боссов, бандитов и мошенников, чтобы остановить их и принести справедливость на улицы города.

Выполни свой полицейский долг:
- Спасать людей в ситуациях с заложниками
- Полицейские против грабителей автомобильные погони
- проникновение и укрытие преступных укрытий
- Защита и сопровождение транспортных средств В.И.П.
- поймать и арестовать членов банды
- Используйте уклончивые навыки вождения, чтобы остановить бегущих грабителей.

Улучшайте, разблокируйте и экипируйте свое полицейское снаряжение целым арсеналом, полным удивительного оружия. Сразитесь с преступными грабителями с помощью Desert Eagles, M16, ручных гранат, мини-пушек и еще целой кучей вещей! Полные полицейские миссии поднимаются в ряды; Соберите собственную коллекцию полицейских автомобилей из широкого выбора городских автомобилей, внедорожных грузовиков 4x4, внедорожников и перехватчиков быстрых полицейских.

Погрузитесь прямо в безостановочные действия полиции полицейского автомобиля. В любое время принимайте участие в дежурных миссиях полицейских, вызывая их по полицейскому радио, взрывайте полицейские сирены и добирайтесь до места преступления, чтобы совершить настоящее полицейское действие. Не ваш стиль работы полиции? Откажитесь от радиосвязи, отправляйтесь на прогулку и исследуйте город и окружающий мир пешком или прокатитесь на полицейском патрульном автомобиле. Сделай все возможное, чтобы стать одним из лучших полицейских!

Особенности:
- Массивная городская среда с окружающим открытым миром, чтобы исследовать!
- Реалистичный симулятор вождения полицейской машины
- Качественные полицейские машины, автомобили и оружие
- Реалистичная физика вождения и геймплея FPS
- Неограниченные полицейские миссии, чтобы играть!
- Невероятное повреждение автомобиля, видеть каждый удар и царапину с каждым ударом
- Скрытые предметы коллекционирования, чтобы найти распространение по всему миру
- Легко играть в органы управления автомобилем, использовать сенсорное управление, рулевое колесо и органы управления наклоном!

Непрерывные развлечения и действия полиции в новейшей игре-симуляторе по вождению полицейских автомобилей, начните играть в настоящий полицейский дежурный процесс, сражайтесь с преступностью и отстаивайте справедливость против мошенников с низким уровнем жизни в огромном открытом мире в лучшей игре-симуляторе по вождению полицейских автомобилей! Станьте лучшим офицером городской полиции и арестуйте преступников вокруг огромного детализированного открытого города!

freeonlinegames.com
FreeOnlineGames.com FZE
10+