Police Traffic Driving School

Получите ваш автомобиль катится по шоссе на полной скорости, при перемещении через интенсивным движением и занят. Полиция Chase Traffic Racer является захватывающим и динамичным гоночный симулятор. В игре вы должны вести свой автомобиль через движение и собирать монеты на шаге вашего пути, и избежать попадания трафика, в противном случае игра будет закончена. Полиция Chase Traffic Racer миссия основана игра с несколькими уровнями, и вам будет дано конкретное задание и каждую миссию. В начале каждой миссии попросит вас выполнить требуемое расстояние и собрать заданное количество монет, иначе миссия будет считаться несостоявшимся. После завершения этой задачи, вы будете продвигаться к следующему уровню. По завершении каждой миссии, вы будете награждены монеты. С помощью этих монет вы можете купить новые автомобили, а также повысить производительность вашего автомобиля по настройке и модернизации автомобиля. Остерегайтесь полицейской машины прямо позади вас, иначе вы будете разорены.

Есть целый ряд автомобилей, которые Вы можете выбрать в начале игры, пойти на супер-быстрого автомобиля с повышенной производительностью. Чем лучше автомобиль, который Вы выбираете, Вы сможете завершить дистанцию, потребляя меньше возможного расстояния. Чем раньше вы достигнете до конечной остановки, тем больше бонусов вы получите. Постарайтесь собрать все монеты и не пропустить одну монету. С графикой высокой четкости дорожной полиции Чейз Гонка, безусловно, предоставит Вам много повышенной гоночный опыт, что вы были поиски все вместе.

Пристегните ремень безопасности для захватывающих и захватывающий опыт, пропустив проход через неизбежного трафика. Не потерять контроль, или вы будете в конечном итоге ударив свой автомобиль на дороге в движение. Вам придется иметь дело с неизбежным трафика, так что это будет вам проверить свои навыки вождения. Полиция Chase Traffic Racer это интерактивный бесконечный гоночный автомобиль аркада. Держите более внимательно следить за трафиком, для гладкой и ездить безопасно. Скачать дорожной полиции Racer и Chase готовится к конечной гоночной игры трафика.

Как играть- Chase дорожной полиции Racer:

• Выберите нужный автомобиль из главного меню.
• Выберите вариант игры, чтобы получить игра началась.