Prison Escape: Jail

Об игре

Пора убежать из этой тюрьмы!

Вот уже два года ты сидишь за преступление, которого не совершал, твои родные и близкие отвернулись от тебя, считая что ты напал на девушку и ограбил её. Твои попытки объяснить что тебя подставили тщетны, судья вынес приговор на 6 лет в тюрьме строгого режима. И вот однажды, ты получаешь анонимное письмо, где сказано что есть доказательство твоей невиновности и кто тебя подставил. Единственный вариант для тебя, это бежать из тюрьмы а найти того человека, чтобы доказать свою невиновность.
Для того чтобы бежать из тюрьмы тебе понадобится пройти несколько хорошо охраняемых комнат. На твоём пути встретятся различные ловушки, а так же камеры видеонаблюдения, пулемётные установки, датчики движения и жестокие охранники. Тебе нужно стать незаметный, искать разные пути обхода ловушек, просчитывать скорость и время вращения камер и многое другое!
Помоги бежать из тюрьмы невиновному человеку в новейшей игре от наших разработчиков! Увлекательный геймплей, сложные уровни и хитроумные ловушки! Игра ещё никогда не была такой весёлой и увлекательной как сейчас, пройдя один уровень тебе захочется пройти следующий и так до самого конца. Отличный вариант для любителей подвижных головоломок, здесь придётся очень быстро думать и принимать спонтанные решения. Игра зависит от твоих способностей думать логически. Если тебе когда-нибудь хотелось попробовать сбежать из тюрьмы, но ты законопослушный гражданин, то эта игра для тебя, замечательный симулятор тюремного побега на твоём телефоне, не упусти свой шанс!

Особенности игры:
✯ увлекательный геймплей;
✯ сложные уровни;