PROJECT AMERICAS: Open World Heists

Об игре

Project Americas - это одна из самых ожидаемых игр с открытым миром, которая займет достойное место в списке ваших фаворитов. Девиз игры - абсолютная свобода! Дерзкие ограбления и сумасшедшие погони, криминальные разборки, войны банд, всё это ждет вас в Project Americas, которая приятно удивит вас своей неповторимой атмосферой и геймплеем. Погрузитесь в полное адреналина приключение!

Этот мир принадлежит тебе. Сюжет разворачивается в лучших традициях криминальных фильмов, вам предстоит играть за разных героев, чьи судьбы связаны между собой и поставят игрока перед моральной дилеммой в финале. Вас ожидает серия увлекательных миссий и побочных заданий, которые можно пройти по-разному в зависимости от вашего игрового стиля. Каждое действие игрока будет иметь последствия, влияющие на ход сюжета и отношение других персонажей к нему.

Действие игры происходит в солнечном городе Los Riveros, живописные пейзажи которого поразят вас своей красотой и детализацией. Окружающий мир довольно разнообразен и создан с большим вниманием к деталям. От криминальных трущоб до роскошных кварталов, уникальная архитектура каждого здания, благодаря высокому качеству графики, обретает реалистичные черты и дарит уникальный игровой опыт.

Радиостанции Los Riveros создают особое настроение с помощью эксклюзивной авторской музыки. Всё это погружает в эстетический мир retrowave и уникальный стиль 1980-х годов. Залитые неоном улицы и винтажные элементы дизайна выгодно выделяют игру среди других проектов.

В вашем распоряжении сотни разнообразных автомобилей, огромное количество оружия и различный премиальный контент. Потрясающие анимации делают игру невероятно динамичной, каждая перестрелка может быть последней, заставляя максимально вживаться в роль главного героя. Стройте свою преступную империю, ворвитесь в этот мир и вершите свои порядки!

Steam