Real Car Parking Game 2017

Если вы не большой поклонник игр с парковкой, то вам стоит попробовать эту игру-симулятор парковки. Это довольно тяжелая парковка (но не играбельная), сложная задача и чрезвычайно захватывающая. Уровни мастер-парковки 3d хорошо спроектированы для того, чтобы вы могли выполнять одну задачу за раз, и один из них вы, как профессионал, как Dr парковка, тогда все вызовы будут встречаться на вашем пути, один за другим, со всех сторон в этой реальной машине. парковка мания 2017 года. Автомобили мчатся по улице, чтобы добраться до участка, найти лучшее место во всех жестких парковочных мест и выиграть окончательное испытание приключенческой гонки.

Так как в этой автомобильной игре довольно сложно маневрировать, поэтому у вас есть все виды камеры, начиная со всех четырех направлений и с высоты птичьего полета. У вас также есть доступ к поворотным ракурсам камеры, которые помогают вам свободно проезжать мимо вашего автомобиля в этих узких поворотах, когда вы сталкиваетесь с движением с противоположного конца, и вы не хотите стучать по ним, поэтому оставайтесь сосредоточенными на этом Автопарковочный симулятор лучшие из всех автопарковочных игр в магазине.

Есть вращающиеся препятствия, поднимающиеся и опускающиеся, или движущиеся по кругу довольно быстро, или они скользят в стороны, так что следите за всеми, пока вы находитесь на миссиях по парковке и получаете массу удовольствия. В этой 3d игре о парковке вы также едете по дорогам, чтобы добраться до желаемых слотов, но обязательно следуйте всем дорожным ролям, так как практическое правило гласит: «Дорога есть, чтобы разделить».

Вас могут попросить парковаться в обратном или угловом положении, так что сохраняйте углы в этой игре, безусловно, лучшая игра магазина. Огромные проблемы и сложности игры будут держать вас занятыми и вовлеченными в течение более длительного периода времени, и вы можете почувствовать себя настоящим безумным паркингом на ближайшие дни и месяцы.
Игра в эти игры также улучшает ваши навыки вождения, даже в реальной жизни, потому что то, как вы поворачиваете машины в таких поворотах и ​​препятствиях, следите за рулем, а также проверяете свою скорость, - все это является частью реальных сценариев, с которыми вы столкнетесь в этой игре сумасшедшей парковки и выступи в роли гуру с названием Dr Parking.

Особенности:
• Великолепные 3D многоэтажные автостоянки, с полной информацией.
• Несколько 3d моделей на выбор, начиная от старинных автомобилей и заканчивая спортивными автомобилями высшего класса.