Remove FRVR - Tap and Collapse

Удалить FRVR - это новая игра с разворачивающимся блоком, в которой вам нужно нажимать группы кубов одного цвета, чтобы взорвать их, прежде чем блоки достигнут вершины экрана. Сожмите свой мозг и щелкайте мудро, чтобы получить бонусы, которые помогут вам взорвать больше блоков одним движением и попытаться сделать комбо, чтобы получить больше очков! Если вы любите поп-блоки, это определенно ваша игра!

Загрузить бесплатно Удалить FRVR и начать свертывание блоков и взрывных кубиков! Сколько очков вы можете получить?

Взгляните на распределение частей над доской, так как вы можете щелкнуть по линии одноцветных кусков, чтобы преобразовать их в горизонтальный или вертикальный бустер; вы также можете создать бомбу, нажав четыре кубика в квадратной форме, а затем вытащите ее, чтобы взорвать все окружающие блоки!

Play Уберите FRVR и начните получать удовольствие, когда вы тренируете свой мозг! Это абсолютно захватывающая игра-головоломка! Нажмите, поп и сверните цветовые блоки! Испытайте свои навыки с распознаванием цвета и быстрыми реакциями. Начните свертывание кубов цвета и попытайтесь опорожнить до того, как вы покинете ходы! Лучшая блочная взрывная игра бесплатно!

Целевые блоки одного цвета и удалите их из игрового поля, прежде чем они достигнут вершины экрана. Легко? Да, но есть улов! Добавлен элемент скорости, который поможет вам обострить ваши реакции, пока вы оттачиваете свои навыки соответствия цвета. - Удалить FRVR - это интересный способ тренировать свой мозг!

Чем больше кубиков вы поп, тем больше очков вы получите! Не позволяйте цветным блокам достигать верхней части экрана! Нажмите на точки внизу, чтобы создать очередь кубов, когда вам это нужно. Удалить FRVR - это действительно расслабляющая игра-головоломка, в которой нет режима жизни. Если вы можете очистить доску, вы сохраните ходы, которые вы не потратили на следующий раунд! Держите свой мозг заостренным с часами взрыва и взрыва куба! Вам просто нужно быть осторожным, чтобы не заполнить всю доску!

Можете ли вы удалить блоки того же цвета, прежде чем они достигнут верхней части экрана? Это то, что касается удаления FRVR - привязка группированных строк и столбцов блоков одного цвета. Каждая правильная оценка точек кликов при удалении блоков из игрового поля. Сожмите свой мозг и попытайтесь разбить блоки мудро, так как у вас есть ограниченные движения, чтобы решить головоломку!

Больше блоков продолжает входить в игровое поле снизу, и цвета постепенно становятся все более разнообразными. Кажется ли, что немного сложно идти в ногу? Это потому, что чем дольше вы играете, тем быстрее скорость. Удалить FRVR добавляет элемент скорости в удовольствие, что помогает вам обострить реакцию, оттачивая навыки распознавания цвета. Это легко играть, но трудно справиться с разваливающейся игрой игра, приятная для всей семьи, от детей до взрослых!

Удалить FRVR - это игра с низким уровнем хранения, вам не нужно играть более 40 МБ! Эта игра для взрыва блока фокусируется только на том, чтобы вы бесплатно поиграли в низкий размер игры в mb. Легко играть в игру с коллапсом кубика с невероятно простым и захватывающим контролем, поэтому и молодые, и взрослые могут веселиться. Играйте онлайн или офлайн, так как вам не нужно подключение к Интернету, чтобы играть в эту игру с цветными блоками. И расслабьтесь, вы можете играть столько, сколько хотите, нет предела времени!

Вам это нравится? У нас для вас много бесплатных игр!
FRVR
FRVR ApS