Robin Hood: Country Heroes

6

Об игре

Сюжет новой игры «Робин Гуд» довольно прост. Когда король Ричард отправился в крестовый поход, править за него остался Ноттингемский шериф, жадный и алчный. Он в кратчайшие сроки навел в королевстве свои порядки. Теперь крестьяне задавлены налогами, деревни разрушены, а стражники, сборщики налогов и рыцари отбирают у людей последнее. А самое страшное, что шериф украл деньги, предназначенные для выкупа короля из плена!

Конечно же, на защиту простых людей встал народный герой Робин Гуд. Со своей командой, знакомой нам по фильмам и книгам, Робин творит добро и наносит пользу: отстраивает пострадавшие от бесчинств стражников дома и деревенские здания, помогает голодающим крестьянам. И гоняется за шерифом, чтобы забрать деньги, которые помогут вернуть короля. Заодно Робин заманивает стражников в творчески сконструированные ловушки.

В игре есть несколько ресурсных зданий. Фермы поставляют провизию, лесопилка – дерево, прииск и гильдия воров – монетки, а веревочная – веревки. Веревки, кстати, можно добыть и другим способом: остричь овечку, на которой спустя некоторое время шерсть отрастает снова. Никакой магии и маны у Робина и его спутников нет, поэтому они выкручиваются подручными средствами и активно применяют хитрость, ловкость и другие свои качества. Например, Мэриан обезоруживает рыцарей, пококетничав с ними, а Джон разбирается с ними кулаками.

Два режима прохождения игры помогут игрокам с разным подходом к игре. В легком режиме нет ограничения по времени, а обычный рекомендуется для игроков, уже знакомых с казуальными играми, в нем игра идет на время. Для игроков, играющих в обычном режиме, пригодятся бонусы: ускорение бега персонажей, ускорение работы и добавление 30 секунд к времени уровня. Все эти бонусы довольно быстро заряжаются, и если не забывать их включать, то можно существенно облегчить прохождение уровня.
Game On Production
Alawar Premium
Not rated