Shardpunk: Verminfall

Добавить в
Мои игры
2
Добавить в
Вишлист
Сохранить в
Коллекцию
Нет рецензий
Шедевр
Так себе
Ужасно

Об игре

Прикидываете, как добраться до груды ящиков, которая прикроет вас от пары караульных крыс-снайперов? Или возьмете последний взрывной сердечник и метнете во врагов? Вы выбираете второй вариант и смотрите, как мощный взрыв уничтожает врагов, отрезавших вам путь к двери. Но вот дверь, увы, даже не шелохнулась. В гнездо на двери нужно было вставить сердечник, а вы потратили его на неприятеля.


STORY Долгая и изматывающая осада Столицы Империи закончилась неожиданным прорывом врага. Крысиная орда проникла за городские стены и заполонила город скверной. Вы — предводитель группы выживших горожан, которые пытаются уйти и спасти как можно больше остальных. Им приходится искать ресурсы в городских развалинах, сражаться с крысами и бежать из города.



В ход пойдет все: каждый обломок металла, каждый сердечник, каждое улучшение оружия, каждая аптечка. Проберитесь через три района и победите врагов, которые раз от раза будут все сильнее. Уровень опасности растет, а ресурсы утекают стремительно, как кровь из кинжальной раны. Мешкать нельзя, вы вечно в бегах, вечно обыскиваете трупы и ящики, ища, чем поживиться и зная, что каждое отклонение от маршрута приближает Крысиную орду. Ваша единственная передышка скрыта за дверями бункера, которые открывают только ценнейшие из находок: всемогущие взрывные сердечники.


ИЗ ДВУХ ЗОЛ Как вы используете сердечник? Как мощную взрывчатку, способную убить отряд из пяти крыс? Тогда вы потеряете шанс попасть в бункер, где можно вылечить раны и починить оружие.
ВЫПУСТИТЬ ПАР Все оружие в Shardpunk работает на энергии, и после определенного числа выстрелов его надо остудить. Впрочем, можно попытать счастья и выстрелить в пятый раз из этой четырехзарядной пушки. Но если сработает обратный удар или перезаряд, придется держать пальцы, чтобы у вас остался еще ход, пока крысиный снайпер не опомнится.
ДИЛЕММА БУНКЕРА Когда дверь бункера с шипением закрывается за вами, выдыхать рано. Вопрос не в том, есть ли раненые, а в том, кому помогать в первую очередь. Редко удается вылечить всех, да еще и припасти медикаментов на потом. Кто еще может драться несмотря на раны?
РАЗДЕЛЯЕМСЯ? Двинетесь единым отрядом, чтобы всем вместе добраться до бункера, или разделите силы на группы, чтобы охватить вдвое больше территории? Так можно найти больше трофеев, но малый отряд врагу проще окружить и уничтожить.
РАЗНОШЕРСТНАЯ КОМАНДА В Shardpunk можно собрать свою команду выживших, и это дает вам гибкость. К примеру, выберите сторону Майкрофта с его экзоскелетом, мощным ударом и тяжелой пушкой, которая выдерживает больше зарядов, либо попытайте счастья с Сайласом — подонком, который стреляет дважды. Да, он ненавидит всех и каждого, но у вас будет шанс убить двух крыс за ход.
ВЫБОР ПУТИ Убейте пару врагов, наберитесь опыта и дойдите до временной зоны повышения навыков. Потратите больше и освоите катану, или вложитесь в кучность дробовика? И этот выбор тоже повлияет на дальнейший опыт.
Платформы
Разработчик
Clockwork Pile
,
Slawomir Bryk
Издатель
Retrovibe, Slawomir Bryk
Возрастной рейтинг
Без рейтинга
Сайт
https://www.shardpunkgame.com/
Больше…

Где купить

Steam
GOG

Игры как Shardpunk: Verminfall

Посмотреть полное видео
+3
75
    Посмотреть полное видео
    +2
    64

      Рецензии и комментарии Shardpunk: Verminfall

      +
      Написать рецензию
      😴
      No game here yet
      Шедевр
      Так себе
      Ужасно