Sniper Nailed Shoot Hit

Приготовьтесь к съемке снайпера в реалистичной городской среде с помощью смертоносных стрелков-снайперов. Это первая игра для снайпера, где у вас много критических уровней. Каждая сложная задача дает вам захватывающий опыт съемки. Современный снайперский шутер во всех смыслах, Снайпер приглашает вас в циклонный тур по криминальному городу. Возьмите снайпера, закипятите свою кровь, задержите дыхание и нажмите на спусковой крючок и убейте всех террористов в городе. Играйте в качестве профессионального снайперского шутера в этой съемке снайпера. Вы настоящий современный снайпер-шутер, готовый играть в захватывающие опасные атаки и миссии убийц.

В городе много террористов, и они ходят по дороге и террасе зданий. Эти террористы опасны для вашего города; вам нужно использовать свои профессиональные навыки стрельбы из снайпера, чтобы стрелять и убивать всех террористов. Используйте свои ограниченные боеприпасы и стреляйте в безумного террориста с расстояния. Стремитесь к выстрелу в голову, чтобы сохранить свои боеприпасы и заработать двойные деньги в качестве награды. Вы можете использовать свои вознагражденные деньги, чтобы обновить свои снайперские пушки. Найдите террориста в городе и застрелите его в определенное время, чтобы выполнить свою миссию. Перед вашей стрельбой убедитесь, что ваша цель действительно террористическая или нет. Потому что на городских дорогах много гражданских лиц, а террористы заманивают себя среди мирных жителей. Стреляйте и убивайте весь террорист вокруг вашего города и защитите свою страну от терроризма.

Эта игра оснащена реалистичной 3D-графикой и звуковыми эффектами, которые дадут вам потрясающий опыт съемки острых ощущений. Это лучшее время, чтобы проверить и показать свои захватывающие навыки стрельбы снайпера. Эта игра позволяет вам очень реалистично контролировать снайперские пушки и два современных снайперских пушки, что даст вам захватывающий опыт съемки и несколько часов игры. Не стесняйтесь ощущать анимацию этой снайперской стрелялки и страстного снайпера.

Особенности игры:
- Реалистичная 3D-городская среда
- Очень плавный контроль снайперских орудий