Sniper Safari Hunting Battle

Лучший из 2017 опыта в охоте и убийстве животных
Наслаждайтесь одной из уникальных стрельбы и охоты на животных «Охота за сафари-снайперами - игра 4x4 Survival Battle 3D» 2017 года. Чтобы стать смертельным острым охотником, вам нужно войти в самый темный лес, чтобы охотиться или убивать множество и огромных животных-сафари. Теперь вы можете охотиться на настоящих животных в Охотничьем сафари. Используйте свой дикий пистолет-снайпер, чтобы стрелять в диких животных. Возможно, вы играли в охотничьи игры оленей, но стрелять из оленей с помощью своего пистолета или риффлов во многом отличались от охоты, убийства и стрельбы из льва и диких животных.

Навыки вождения, необходимые для того, чтобы бросить автомобиль
Используйте все свои навыки, чтобы выжить в этих джунглях. Охотите как можно больше этих жестоких диких зверей, прежде чем они вас доставят. Выходите сражаться в этом симуляторе охоты на больших боевых действий. Выберите стандартную охотничью винтовку или вы можете использовать снайперскую винтовку дальнего действия. Стреляйте в опасных сумасшедших животных, таких как львы, медведи, гориллы, тигра, гепарда, львицы, слона, жирафа, зебры, слона и буйвола и других опасных лесных животных. Стремитесь стрелять и убивать.

Использование винтовок, ружей и современных боеприпасов
Используйте современные смертоносные снайперские винтовки и огнестрельное оружие, чтобы сделать захватывающий выстрел. У вас есть много оружия, таких как снайперская стрельба, прекрасные боеприпасы и оружие. Судите, чтобы пистолет был использован соответствующим образом. Вы можете проверить свои лучшие навыки снайпера и показать реальный опыт убийства. Используйте свои жестокие навыки атаки, чтобы выследить дикого зверя в джунглях и спасти себя от их встречных атак на острове выживания.

Лучший опыт съемки
Эта смертоносная игра-убийца для сафари и игра для симуляции выживания - это полная игра для игры с наркотиками, и она абсолютно бесплатна. Освободите навыки стрельбы в качестве снайперского шутера. Действуйте как настоящий охотник, убивайте оленя, улучшайте свои навыки следования и проверяйте свои навыки охоты в этой охоте на настоящих диких животных. На данный момент выгрузите свое оружие. Используйте навыки выживания в армии для стрельбы, чтобы выжить и бороться с животными. Используйте все навыки борьбы и стрельбы, чтобы охотиться и убивать опасных диких животных.

Внимание! Животные могут причинить вам вред
Приготовьтесь к конечной охоте на животных. Играйте в лучшую симуляторную игру Sniper Safari Hunting - 4x4 Survival Battle 3D, прогуляйтесь в одиночку в зеленых свежих джунглях, оснащенных уникальным оружием для убийства, чтобы прицелиться и стрелять в опасных больших животных сафари. Опасные животные сафари имеют много мощных и слишком длинных, поэтому вам необходимо сосредоточиться на своей цели.

Особенности снайперской охоты на сафари - 4x4 Выживание Battle 3D:
- Охотничьи животные. Лучший сафари для симулятора охоты 3D.
- Вождение с дороги на роскошных 4x4.
- Реалистичная съемка с эффектами Gun, анимацией и звуками.
- HD Jungle Осенняя среда, эффективное управление оружием и масштабирование камеры, чтобы получить точные снимки.
- Игра абсолютно бесплатна.
- Удивительная 3D-графика и звуковые эффекты звука в консоли.

О НАС:
Мы обеспечиваем развлечения ответственностью за поддержание качества. Мы всегда приветствуем отзывы и комментарии. Вам предлагается просмотреть и прокомментировать, чтобы мы могли сделать игры лучше для наших ценных игроков.
Сохраните обновления. Чтобы получить больше информации,
muhammad ramzan
muhammad ramzan