Среднее время в игре: 2 часа

Space Battle VR

4

Об игре

Вы когда-нибудь мечтали побывать в космосе? Я уверен, что да! Мы также мечтали об этом, поэтому создали игру Space Battle VR, которая осуществляет эту мечту. Это полная приключений игра, действия которой происходят в космическом пространстве, игра с великолепным графическим дизайном. Игра поддерживает VR-контроллеры, благодаря чему вы действительно можете почувствовать себя пилотом космического корабля. Вы втянитесь в эту чудесную Вселенную благодаря удивительному сюжету и великолепным персонажам. Звучит прекрасно, это правда, но будущее не выглядит таким безоблачным. Вы станете участником настоящей галактической войны, которая изобилует страданиями и смертью. Справьтесь с этим и помогите людям восстановить мир и счастье, которые они так желают получить. Примите вызов! The REAL VR controlls! Space Battle VR имеет уникальную систему управления, в которой вы «физически», с помощью контроллеров, дотрагиваетесь до устройств управления в кабине. Благодаря этому потрясающие ощущения и погружение в игру гарантированы. Но не только - эта система, прежде всего, приятная, и для того, чтобы привыкнуть к ней, требуется несколько секунд! Боритесь, бросайтесь в самую гущу боя за свободу! Выбирайте из доступных кораблей и приобретайте новые, каждый со своей собственной статистикой. Путешествуйте по специально разработанным местам. Выполните доверенные вам нестандартные миссии, и покажите, что на вас можно положиться в любых условиях. Мы являемся инди-студией, а это значит, что мы выслушаем каждое мнение и улучшим игру так, как вы хотите! Мы создаем эту игру со страстью, и будем рады делать это вместе с вами.

Minimum:
  • OS: 32/64-bit Windows 7 / 8.1 / 10
  • Processor: Intel Core i5-4590/AMD FX 8350