Space Mayhem

Об игре

- Геймплей - Space Mayhem это простая, но затягивающая игра, рассчитанная на множество перепрохождений. Получите как можно больше очков, зарабатывая деньги, собирая улучшения и открывая новые космические корабли. Вдохновением для Space Mayhem послужили как классические, так и современные аркады – в игровой процесс очень легко влиться, а вот остановиться уже сложнее! В игре множество видов улучшений, врагов и кораблей. - Особенности игры - СОРЕВНУЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ЗА МЕСТА В МЕЖДУНАРОДНЫХ СПИСКАХ ЛИДЕРОВ – Улучшайте счет, побеждая врагов. Избегайте урона, чтобы не сбить множитель счета. Если все получится, вы попадете в международные списки лидеров Steam – впечатлите своих друзей высоким игровым счетом! БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЛНЫ ВРАГОВ - Сражайтесь против постоянно увеличивающегося полчища врагов. Все против вас: начиная с маленьких звездолетов, которые так и хотят протаранить ваш корабль, заканчивая гигантскими миноносцами, цель которых вас подорвать. Кроме того, берегитесь астероидов! УЛУЧШЕНИЯ И ОРУЖИЕ - Используйте улучшения, среди которых есть дробовики, щиты, боевые заряды и даже пожарный шланг. Единственная задача – протянуть как можно дольше. Будьте осторожны – боеприпасы заканчиваются, а оружие может перегреться. ОТКРЫВАЙТЕ НОВЫЕ ЗВЕЗДОЛЕТЫ - С каждого побежденного врага можно собрать немного денег. Покупайте на них новые корабли. У каждого из них свои собственные характеристики, требующие разных стилей игры. Чтобы соревноваться было еще интереснее, у каждого типа кораблей есть отдельные списки лидеров! - Заметка от разработчика - Спасибо всем, кто заинтересовался Space Mayhem. Делать эту игру последние пару лет было настоящим удовольствием, и я надеюсь, что вы полюбите ее так же, как люблю ее я! Если игра вам приглянулась, добавьте ее в свой "список желаемого", чтобы получать связанные с ней уведомления (например, о дате выхода).

Minimum:
  • OS: Windows 7 or higher
  • Processor: Intel or AMD Dual Core