Space Mechanic Simulator

CHECK SPACE MECHANIC SIMULATOR - PROLOGUE

Space Mechanic Simulator - это не просто очередная механическая игра, где ваша единственная задача - починить некоторые детали. Все детали в этой игре смоделированы, что делает игровой процесс более захватывающим и реалистичным. Вы не можете просто отсоединить трубу, прежде чем закрыть клапан, а иногда вы даже не будете знать, что сломалось, пока не посмотрите схемы и не диагностируете проблему с помощью своих инструментов. Все это происходит, пока вы парите в невесомости или в полной темноте на орбите темной стороны планеты.

К счастью, вы хорошо подготовлены ко всему этому. В вашем скафандре есть мощный фонарик и автоматика, которая поможет вам стабилизироваться в случае необходимости. Только будьте осторожны, чтобы не иссяк запас кислорода, топлива или энергии, ведь вам придется лететь обратно к своему шаттлу, чтобы все пополнить. Конечно, всегда можно немного рискнуть и сократить путь, но время - деньги, в конце концов.

Естественно, было бы очень непрофессионально бросать нового астронавта во все это без должной подготовки. По мере прохождения игры вы будете открывать учебники, которые дадут вам лицензии на новые инструменты и новые виды деятельности. Вы начнете с простого механического ремонта и диагностики с помощью инфракрасных камер и датчиков, встроенных в устройства, а затем перейдете к ремонту электрооборудования и даже программированию устройств. Вы также сможете заработать дополнительные деньги, научившись добывать ресурсы вместо того, чтобы покупать их.

Реализм и борьба или веселье и вымысел?
Эта игра стремится найти баланс между сложным, подавляющим реализмом и весельем простоты и знакомости. Вы не будете чинить реакторы темной материи или варп-двигатели. Напротив, многие устройства, с которыми вы столкнетесь, основаны на реальных устройствах, используемых в реальной промышленности здесь, на Земле. Вы будете измерять электрические сигналы, температуры и давления с помощью специальных инструментов, сравнивать информацию с диаграммами и следовать по ссылке, чтобы найти корень проблемы. Красота космоса Поскольку действие игры происходит в Солнечной системе, в Space Mechanic Simulator вы не увидите красочных туманностей, бинарных звезд или черных дыр. Создавая космическую игру в нашем районе, вы не можете просто выдумывать вещи. К счастью, вам это и не нужно. Графика в игре сосредоточена на том, чтобы подчеркнуть подавляющий масштаб небесных тел, когда вы, крошечный человечек, летаете вокруг них по различным орбитам. Вы увидите свет, отраженный от поверхности планеты, когда он освещает ваш космический корабль, или тень, отбрасываемую Луной на поверхность Земли, когда вы смотрите на солнечное затмение с иной точки зрения, чем любой другой человек, находящийся на поверхности планеты.

Вы можете починить спутник, преследующий и наблюдающий за кометой, или пролететь низко над поверхностью газового гиганта со сверхзвуковыми ветрами, восстанавливая научные данные со сломанного дрона. Вы можете наблюдать за Солнцем с его орбиты или смотреть на Землю из первого ряда на поверхности Луны. Или просто расслабиться, наблюдая знаменитый голубой закат на Марсе.

Наш подход к тому, как сделать космос в игре красивым, заключался в создании художественного видения Солнечной системы, которое может сойти за реалистичное. Мы применили "правило крутости", стараясь не переборщить ни с чем. В результате получилась игра, которая предлагает вам уникальный и запоминающийся опыт знакомства с нашей системой, который заставит вас захотеть запустить игру на следующий день и погрузиться в эту странную магнетическую среду из крошечных внутренностей вашего скафандра.

Особенности:

• Работа с диаграммами и инструментами для диагностики проблем
  • Моделирование механического и электрического оборудования, создание головоломок для решения