Street Robber Boy-Hit n Run

Экстремальный Street Robber Boy - это полноценная игра для симуляторов. Симулятор Street Robber Boy похож на гоночную игру, в которой вам нужно преследовать преступников и заставить их остановить уличное ограбление. На улице приключение приключений выполняет вашу мечту, выступает в роли полицейских и ощущает, как ловить плохих парней. Будьте настоящим полицейским офицером или уличным охотником и узнайте, как трудно быть правоохранительными органами на городских улицах и преследовать разбойников в экстремальных играх с ограблением. Покажите свои отличные навыки работы до максимума и быстро преследуйте вора в течение срока. В экстремальных уличных разбойных играх бегают и прибегают, как гепард, преследуют грабителя, как тень, и ловят грабителя, как орла. Очистите все улицы от воров и от своих партнеров в симуляционной игре 3 Street Robber Boy.

Этот приключенческий геймплей предоставляет пользователю массу удовольствия, несколько уровней предназначены для получения позиции и монет. В реальной игре преследования каждый уровень имеет свою собственную миссию, чтобы перейти на следующий уровень, вы должны очистить нынешний уровень Street Robber Boy. Помните, что допустимый лимит времени для завершения определенного уровня. Игры ограбления состоят из нескольких уровней, и каждый уровень имеет свою собственную конкретную миссию и задачу завершить, по завершении уровней вы получаете либо монеты, либо баллы. Будь сумасшедшим в разбойничьем охотнике 2018 прибоя столько, сколько вы поймаете уличного грабителя. Разбойник охотится, как бегун в метро, ​​но разница в том, что вы выступаете в качестве охотника, за исключением бегуна. Возьмите его как уличное приключение и поймайте всех разбойников, которые нанесут ущерб невинных уличных народов. Будьте готовы играть в качестве охотника и выполнять всю свою миссию и обязанности, чтобы стать грабителем города или уличным королем, который уничтожает все зло с улиц.

Особенности:

• Красивая и яркая уличная обстановка
• Реалистичная и крутая графика HD
• Быстрое управление и плавный геймплей
• Захватывающие миссии со многими типами игр
• Бутылки для удара и шары для их ногами
• Опыт работы полицейского полицейского, который преследует разбойников
• Очистите улицы города от разбойников, чтобы поймать их
• Реалистичный симулятор запуска и преследования
• Воспроизведение звука

Если вам действительно нравится Street Robber Boy и вы хотите играть в наши другие бегуны и охотничьи игры, нажмите кнопку «Больше от разработчика» или посетите нашу учетную запись издателя. Оцените и просмотрите игру после игры и не забудьте поделиться с другими.
Mindsol Studio
Mindsol Studio