Summer Holidays Family Trip

Об игре

Приветствую вас, Виртуальная счастливая семья, готовьтесь насладиться летними каникулами и весело провести время. Упакуйте свои сумки, планируете поездку в отпуск и держите семью в летних каникулах. Это предлагает массу удовольствия и волнения для конечной виртуальной семьи. Почувствуйте волнение отдыха в кемпинге в летней игре Лето каникулы семья Поездка. Выполните забавные пляжные мероприятия в прекрасную пасмурную погоду и совершите виртуальные приключения в виртуальной жизни.

Давай отдыхаем на курорте! Играйте с несколькими персонажами в летних каникулах. Семейная поездка. Эта счастливая семья. Летние каникулы. Семейное приключение, безусловно, прорывает монотонную домашнюю деятельность для всех виртуальных мам, работу в офисе для виртуального папы и предоставляет Summer Fun Adventure виртуальной школьной девочке и мальчику. Вы, должно быть, играли в миллиардерскую семейную игру Summer Fun или виртуальный счастливый симулятор веселых семейных каникул, но занимаетесь захватывающей и новой виртуальной семейной забавной игрой для приключений. Играйте с каждым персонажем и выполняйте задачу, чтобы разблокировать новые уровни.

Почувствуйте волнение праздника кемпинга на эксклюзивном пляже с вашей виртуальной жизнью летние каникулы. Упакуйте свои вещи, сделайте контрольный список, исправьте и очистите фургон-фургон, чтобы начать свое путешествие. Подготовьтесь к захватывающим приключениям приключений на дорогах, дислоцируйте фургон на пышных дорожных дорогах. Настройте мероприятия для отдыха в кемпинге и посетите несколько курортов и увидите множество захватывающих мест. Время умело спланировать семейную поездку или летние каникулы с виртуальной семьей. Виртуальный папа имеет гитарную забаву со своей счастливой виртуальной семьей, а виртуальная девушка делает песчаный замок на песчаном пляже.

Приступайте к прекрасной летней каникулярной поездке. Привлекайте симулятор грузовика-фургонов в этой виртуальной жизни. В этой приключенческой игре на холме «Время полного удовольствия» для всей семьи и детей в виртуальной жизни счастливой семьи в летней забавной приключенческой 3D-игре. Поиграйте с разными членами семьи, чтобы выполнить миссию Лето каникулы семья Поездка. Наслаждайтесь едой, как конечная виртуальная мама для вашей виртуальной семьи в кемпинге на холме или кемпинге на пляже.

У вас есть различные сюрпризы, играя в эту семейную забавную игру. Выполняйте последовательность задач, чтобы разблокировать следующий уровень. Загрузите Лето каникулы семья Поездка приключенческие игры и получите отличное семейное время на пляже и в кемпинге.

Особенности игры:

»Удивительный холмистый район
»Грузовик грузовик-фургон