Super Car Mechanic: Drift Race

Об игре

После впечатляющего достижения симулятора автомобиля Aventador Drift для автомобилей Lamborghini, все новое представление о дрейфе героев ждет вас. Автомобиль Механик: дрейф раса - это возможность для вашего любимого защитника вселенной, включая супер человека, капитана США, невероятного куска и летучего героя-героя arkham в симулятор автомобильных симуляторов. Управляйте трамваем Batmobile в манере гонки, чтобы показать экстремальные автомобильные флеш-трюки во время движения по хитрым трекам гонки. Быстро, как дрейфующий мастер, чтобы наслаждаться яростной верховой ездой на заказ мотокар для действия и разгрома гонки. Продолжайте изменять скорость, турбо-двигатель для бесконечных гоночных уровней с помощью симулятора супергероя. Наслаждайтесь автогонками супергероя на ухабистых дорогах, невозможными внедорожными и дорожными дорожками, чтобы закончить финишную линию.

Этот футуристический симулятор Автомобиль Механик: дрейф раса предлагает вам лучший Lamborghini Aventador Car Racing Battle с эффектным контролем скорости автомобиля. Выберите свой любимый супергерох-трамвайчик из разнообразия монстров-монстров irobot, супер-флеш, batmobile, капитан-пик и начните как рыцарь-гонщик для этой конечной гонки мании битвы. Трансформируйте легкого героя в удивительный имитатор гоночного автомобиля aventador, чтобы использовать его турбинный двигатель. Выбор ультратурбинного двигателя и тормозов ABS помогает пилот-гитаристу обеспечить экстремальную мото-гонку.

Возможно, вы играли классический симулятор авангара гонки, как американский всадник-трюк. На этот раз Автомобиль Механик: дрейф раса придумали сумасшедшие настоящие уличные гонки. Войдите в дом irobot, чтобы выбрать свой невероятный автомобиль чудовищного монстра, превратившийся в роскошные автомобили летчика-героя летчика-героя. Выберите свой batmobile streetcar, чтобы настроить мото с выбором ультрашины, чтобы управлять автомобилем героев, как рыцарь-гонщик с активными чувствами механика гаража. Превратите классический lamborghini Aventador в супергонский экстремальный гоночный автомобиль для правильного прыжка с скорости и пробивайтесь через сумасшедшие настоящие улицы, чтобы завоевать Турбо. Бесконечные гонки на скоростных трассах.

Самый последний супер-удар - все, что нужно для того, чтобы дать вам тяжелое время, идя в разные гаражи для роботов. Поторопитесь в выборе трансформирующего робота-трансформера симулятора супергероев. Гонка против времени с batmobile для завершения конечной точки дорожных дорожек с многообразными трансформируемыми гоночными автомобилями. Помните, что вы едете с капитанским автомобильным трансформентом без препятствий, чтобы остановить экстремальные гонки. Привод lamborghini Aventador идеально подходит и использует базовые возможности подсветки batmobile, разблокируя различные гаражи автомобилей-монстров, чтобы успешно выполнить этот американский симулятор дрейфа мышц экстремальных гоночных боевых приключений. Будьте профессиональным водителем рыцаря на дрифте, чтобы насладиться этим симулятором для аюрведистов на ухабистой дороге.

Итак, вы в восторге от дрейфующей гонки на супергери? Наслаждайтесь симулятором демпфирования Автомобиль Механик: дрейф раса. Входите в гараж моториста гаража, выберите персонализированный мото-супермен, капитан-уса, невероятный хоккей и летучий герой-персонаж arkham для симулятора вождения. Пристегните ремень безопасности для странного симулятора автомобиля batmobile avastador для трансформирования автомобиля lamborghini, чтобы показать безумное вождение на высокоскоростном родном городе Иробот трамвая.

Особенности игры:

»Эксклюзивная трансформация супергероя
»Эпические супергерои
»Удивительный ручной тормоз для дрейфующего сима
»Реалистичная 3D-графика
»Легкие элементы управления с ультрафизикой
»Аксессуар автомобиля с выбором наклеек
»Замените сожженные шины для сверхскоростной скорости
»Продвинутый симулятор вождения автомобиля Aventador
»Просмотр нескольких камер
Muhammad Salman
Muhammad Salman
Not rated

Системные требования для iOS

iPhone 3G S, iPhone 4, iPod Touch Fourth Gen, iPad 2 Wifi, iPad 2 3G, iPhone 4S, iPad Third Gen, iPad Third Gen 4G, iPhone 5, iPod Touch Fifth Gen, iPad Fourth Gen, iPad Fourth Gen 4G, iPad Mini, iPad Mini 4G, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad Air, iPad Air Cellular, iPad Mini Retina, iPad Mini Retina Cellular, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2, iPad Air 2 Cellular, iPad Mini 3, iPad Mini 3 Cellular, iPod Touch Sixth Gen, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Mini 4, iPad Mini 4 Cellular, iPad Pro, iPad Pro Cellular, iPad Pro 9.7, iPad Pro 9.7 Cellular, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad 6 1 1, iPad 6 1 2, iPad 7 1, iPad 7 2, iPad 7 3, iPad 7 4, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad 7 5, iPad 7 6, iPhone X S, iPhone X S Max, iPhone X R, iPad 8 1 2, iPad 8 3 4, iPad 8 5 6, iPad 8 7 8

App Store