Super Car Mechanic: Drift Race

После впечатляющего достижения симулятора автомобиля Aventador Drift для автомобилей Lamborghini, все новое представление о дрейфе героев ждет вас. Автомобиль Механик: дрейф раса - это возможность для вашего любимого защитника вселенной, включая супер человека, капитана США, невероятного куска и летучего героя-героя arkham в симулятор автомобильных симуляторов. Управляйте трамваем Batmobile в манере гонки, чтобы показать экстремальные автомобильные флеш-трюки во время движения по хитрым трекам гонки. Быстро, как дрейфующий мастер, чтобы наслаждаться яростной верховой ездой на заказ мотокар для действия и разгрома гонки. Продолжайте изменять скорость, турбо-двигатель для бесконечных гоночных уровней с помощью симулятора супергероя. Наслаждайтесь автогонками супергероя на ухабистых дорогах, невозможными внедорожными и дорожными дорожками, чтобы закончить финишную линию.

Этот футуристический симулятор Автомобиль Механик: дрейф раса предлагает вам лучший Lamborghini Aventador Car Racing Battle с эффектным контролем скорости автомобиля. Выберите свой любимый супергерох-трамвайчик из разнообразия монстров-монстров irobot, супер-флеш, batmobile, капитан-пик и начните как рыцарь-гонщик для этой конечной гонки мании битвы. Трансформируйте легкого героя в удивительный имитатор гоночного автомобиля aventador, чтобы использовать его турбинный двигатель. Выбор ультратурбинного двигателя и тормозов ABS помогает пилот-гитаристу обеспечить экстремальную мото-гонку.

Возможно, вы играли классический симулятор авангара гонки, как американский всадник-трюк. На этот раз Автомобиль Механик: дрейф раса придумали сумасшедшие настоящие уличные гонки. Войдите в дом irobot, чтобы выбрать свой невероятный автомобиль чудовищного монстра, превратившийся в роскошные автомобили летчика-героя летчика-героя. Выберите свой batmobile streetcar, чтобы настроить мото с выбором ультрашины, чтобы управлять автомобилем героев, как рыцарь-гонщик с активными чувствами механика гаража. Превратите классический lamborghini Aventador в супергонский экстремальный гоночный автомобиль для правильного прыжка с скорости и пробивайтесь через сумасшедшие настоящие улицы, чтобы завоевать Турбо. Бесконечные гонки на скоростных трассах.

Самый последний супер-удар - все, что нужно для того, чтобы дать вам тяжелое время, идя в разные гаражи для роботов. Поторопитесь в выборе трансформирующего робота-трансформера симулятора супергероев. Гонка против времени с batmobile для завершения конечной точки дорожных дорожек с многообразными трансформируемыми гоночными автомобилями. Помните, что вы едете с капитанским автомобильным трансформентом без препятствий, чтобы остановить экстремальные гонки. Привод lamborghini Aventador идеально подходит и использует базовые возможности подсветки batmobile, разблокируя различные гаражи автомобилей-монстров, чтобы успешно выполнить этот американский симулятор дрейфа мышц экстремальных гоночных боевых приключений. Будьте профессиональным водителем рыцаря на дрифте, чтобы насладиться этим симулятором для аюрведистов на ухабистой дороге.

Итак, вы в восторге от дрейфующей гонки на супергери? Наслаждайтесь симулятором демпфирования Автомобиль Механик: дрейф раса. Входите в гараж моториста гаража, выберите персонализированный мото-супермен, капитан-уса, невероятный хоккей и летучий герой-персонаж arkham для симулятора вождения. Пристегните ремень безопасности для странного симулятора автомобиля batmobile avastador для трансформирования автомобиля lamborghini, чтобы показать безумное вождение на высокоскоростном родном городе Иробот трамвая.

Особенности игры:

»Эксклюзивная трансформация супергероя
»Эпические супергерои