Среднее время в игре: 2 часа

The Slater

12
Вишлист 3

Об игре

Готовьтесь убивать отбросов общества - наркодилеров, боссов преступного мира и всех, кто мешает мстить за смерть вашего отца. The Slater - это стелс-боевик от первого лица, история и, немного, головоломка. Вас зовут Марк Слейтер, вы бывший коп. Вашего отца убили, когда он вёл дело о новом дизайнерском наркотике Ди-Пейн. Вам выпал шанс прикончить всех, кто связан с этим убийством. И всех, кто связан с новым наркотиком. Готовьтесь устранять врагов поодиночке. Действуйте скрытно, чтобы застать врагов врасплох и убить. Враги станут для вас элементами головоломки - как пройти мимо охраны? От кого и как избавиться? Тщательно обдумывайте действия, а то хоронить будут вас. The Slater сделал один человек - Аллесандро Лайна, глава Laina Interactive. Локации в игре вызывают эмоции - исследуйте их. Собирайте сведения о врагах, убивайте охранников и забирайте одежду. Переодевайтесь в “своих“ и устраняйте цели. Не оставляйте свидетелей. Обращайте планировку локаций в свою пользу. Наблюдайте. Отвлекайте врагов, убивайте внезапно и забирайте одежду. Таскайте и прячьте трупы. Ищите ключи и коды доступа. Заставайте врагов врасплох - взбирайтесь по лестницам и ползите по вентиляционным шахтам. Ко врагам можно подобраться многими способами - ищите свои. Убивайте голыми руками или из пистолета с глушителем. Уровни пропитаны гнетущей атмосферой - в игре 6 миссий и множество целей. Выполняйте их в любом порядке. Рейтинговая система - историю можно пройти, не убив ни одной невинной жертвы. Это игра с сюжетом. Кто делает новый дизайнерский наркотик? Кто убил вашего отца? Атмосферные кат-сцены как в кино. Учитесь истинной скрытности и думайте на шаг вперёд. Сохранений и чекпойнтов нет. Ошибаться нельзя. В случае тревоги охрана не успокоится, пока не убьёт вас.
20 сент. 2018 г.
Laina Interactive
Laina Interactive