The Snow Queen by Hans Christian Andersen.

Однажды злобный тролль сотворил зеркало, которое искажало и уродовало все доброе и прекрасное, что есть в людях. Как-то раз зеркало разбилось, и крошечный осколок угодил прямо в глаз мальчика по имени Кай. Его сердце, такое доброе прежде, превратилось в лед, а сам он оказался в плену у волшебницы по имени Снежная королева. Холодное сердце заставило его напрочь забыть обо всем прекрасном, что было в его жизни. Даже Герда, любимая подруга, тоже оказалась забытой.
Интерактивная книжка из электронной библиотеки “Лучшие сказки на ночь для детей” содержит в себе мультики “Снежная королева”, пазлы “Снежная королева”, собрав которые, малышу откроется прекрасная картинка из детской сказки Андерсена. Забавные развивающие игры, а также интерактивная анимация, которая встречается на каждой страничке книги, точно не дадут заскучать. Встроенные в сказку игры и пазлы развивают внимание и мелкую моторику ребенка, захватывают, увлекают внутрь действия.
Многие малыши привыкли и любят слушать аудиосказки на ночь или в течение дня, и это прекрасно - включайте, пусть слушают и развиваются - голос диктора, равно как и грамотность его речи - безупречны. Кстати, слушать наши аудио сказки можно, отключив мультики, игры, пазлы и анимацию. Если скоро спать, прекрасная книжка Андерсена со счастливым концом - в самый раз. А пазлы, игры и мультики подождут до завтра.
Чтобы спасти друга по имени Кай от чар Снежной Королевы и проклятия тролля, ваш ребенок и отважная Герда пройдут бок о бок долгий путь, полный испытаний и рисков. Вместе они научатся быть мужественными и сострадательными.
Вы познакомитесь с Маленькой Разбойницей, за показной грубостью которой скрывается доброе, любящее сердце. Встретите Принцессу, которая также изо всех сил будет помогать Герде, и Северного Оленя, который промчит решительную девочку через все моря и океаны, и в конце-концов доставит ее в ледяной дворец, где живет Снежная Королева.
В финале сказки ребенок сложит осколки злополучного зеркала и тем самым поможет Герде растопить холодное сердце Кая и положить конец злым чарам волшебницы.
Читайте вместе с детьми, играйте и слушайте с удовольствием!
Saturn Animation Studios