Среднее время в игре: 4 часа

Timerunner

11

Наш герой сделает остановку, чтобы отправиться на поиски сокровищ, открывая древние артефакты в самых разных местах по всему миру – от Европы до Японии и Египта.

Путешественник - совершенно исключительный персонаж не только из-за своей смелой и любопытной личности, но и благодаря своей уникальной особой силе. Он может останавливать время и возобновлять его течение по своему желанию! Эта способность и будет вашим главным оружием в игре Timerunner; вы можете использовать ее в своих интересах самыми различными способами – уничтожая противников, перемещаясь по игровому миру и решая разные головоломки. Однако будьте осторожны: манипуляция временем - нелегкий подвиг, и в вашем распоряжении не так много энергии. Если у вас она закончится, у вас не будет другого выбора, кроме как вернуть время в его естественное течение и встретиться лицом к лицу с тем, что вас в нем ждет!

Но на голубой планете все не так, как мы знаем. Похоже, действуют странные силы, которые делают дни в нашем мире такими же отличными от его ночей, как ночь и день! Дневное время, по-видимому, является областью цивилизации и временем сражений с современными вооруженными силами человечества, по понятным причинам лихорадочно стремящимися заполучить в свои руки могущественного инопланетянина и встать на его пути. А вот после захода солнца кажется, что миром правят творения человеческого воображения. Кентавры, людоеды, фениксы и даже драконы выходят из темноты, чтобы противостоять Инопланетному Путешественнику. С какой целью? Как они появляются на свет? Некоторые из этих вопросов будут рассмотрены по мере того, как охотник будет преследовать свои трофеи.

Помимо своей способности останавливать время, Инопланетный Путешественник полагается на свои инстинкты искателя приключений и быстро приспосабливает оружие, хранящееся на Земле, к своим потребностям – будь то пистолет, револьвер, дробовик, штурмовая винтовка или ракетница. В сочетании с его навыками манипулирования временем, каждый из них может показать невероятные результаты на поле боя и дать преимущество, которое Путешественнику необходимо будет использовать, когда он столкнется с превосходящими силами различных врагов с их собственным набором уникальных способностей.

Даже если кажется, что время на вашей стороне, думайте как можно быстрее!

Steam