Trancelation

3

Об игре

Trancelation - неоновая аркадная игра, наполненная лингвистикой и электронной музыкой. Это игра о переводе наборов слов, основанная на футуристическом мире фракталов и ярких динамичных звуков. Вы контролируете Искру, и ваша главная цель - перемещаться по постоянно меняющейся среде, полной врагов и препятствий. Будьте осторожны - они могут закончить ваше путешествие, мгновенно лишив вас жизни. Используйте баффы, такие как бомбы, щиты или дополнительные жизни, и собирайте очки за каждую правильно собранную ассоциацию слов!

АРКАДА

Это классическая аркадная видеоигра, которая проверит ваши ловкость и реакцию. Управление Искрой может быть очень требовательным в определенных ситуациях - когда вы не уверены в значении какого-либо слова или когда враги приближаются, а стены блокируют ваш путь. Количество жизней ограниченно, поэтому будьте осторожны и учитывайте риски! А если вы не хотите изучать языки - не проблема! В Trancelation есть режим Аркады, в котором не требуется связывать слова в пары. Все определит ваша сноровка!

ИЗУЧАЙТЕ НОВЫЕ ЯЗЫКИ

Игра Trancelation предназначена для учучшения памяти и расширения словарного запаса. В ней повторение слов - это не просто скучная работа, требующая большой мотивации, это приятный опыт. Поэтому вы сможете играть в нее каждый день просто для удовольствия! Trancelation отличается быстро развивающимся геймплеем и привлекательной атмосферой, которая развивает мозг и повышает языковые умения. Игра также учит вас переводить слова быстро, а это важный навык применения языка в реальных условиях.

СОЗДАВАЙТЕ И ОБМЕНИВАЙТЕСЬ СЛОВАРНЫМИ НАБОРАМИ

Изучайте любой язык, который вам нравится! Trancelation позволит вам легко загрузить свои собственные наборы слов или импортировать их из других популярных языковых приложений. Вы также можете делиться ими с сообществом и использовать наборы, созданные другими! По мере роста сообщества вам будет открываться доступ ко все более сложным наборам, а геймплей будет становится все более и более требовательным.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Разновидность классической аркадной игры и платформы для изучения языка

• Быстро развивающийся игровой процесс в неоновом, фрактальном мире