Trip to the Zoo & Wild Animals

Эй, дети, «Поездка в зоопарк и дикие животные» приносит вам потрясающий опыт, сделайте упаковку для пикника, и мы отправимся в приключенческую поездку. Поездка в зоопарк. Управляйте своими прыжками в обезьяны и одевайтесь в свои новейшие наряды. Это будет самая удивительная школьная поездка всех времен. Мы будем изучать, связанные с открытием животных, посредством образовательных игр. Представьте себе, что мы видим всех животных, которых мы любим, стильный жираф, дикий медведь, непослушная обезьяна и опасные змеи. Существуют различные уровни, включая уход за слонами, шоу дельфинов, уборку зоопарка и кормление животных. Мы также посетим курорт крокодилов. У нас будут веселье и веселье, играющие в детские забавные игры, обучающие игры. Это была бы такая прекрасная идея пойти на рыбалку, а также заставить некоторых счастливых домашних животных принести домой. Детский сад будет иметь так много удовольствия во время осмотра достопримечательностей, разговаривая с помощником домашнего животного и хранителем зоопарка. Для любви оленя и любви льва у вас в вашем сердце это необходимо, чтобы у вас был этот сумасшедший день в сафари-парке. В зоопарке вы сможете испытать вид животных-магнатов, а также ярость дикой природы и сумасшедших джунглей. Это отличный способ развить память о доме животного. Вы помните, как кормили корм для животных в клетках животного. Поэтому приготовьтесь к посещению зоопарка и купите билеты на зоопарк. В случае какой-либо опасной ситуации не забудьте вызвать аварийную аварийную ситуацию.

Что сделают ученики детского сада в «Поездке в зоопарк и дикие животные»?

• Одевайтесь с лучшими нарядами
• Подготовка к посещению зоопарка, включая упаковку пикника, покупку билетов на зоопарк у зоолога
• Посещение шоу зоопарка и наслаждение стильным жирафом, крокодиловым курортом и шоу дельфинов
• Кормление животных пищей животных, бросая их в клетки животных в Поездке в зоопарк и диких животных
• Приключенческая поездка, открывая звезду, осмотр достопримечательностей в сумасшедших джунглях и сафари-парке
• Изучение любви к дикой природе, любовь львов, любовь оленей, дикий медведь, озорная обезьяна
• Забавные школьные поездки, играя в образовательные игры, детские забавные игры, обучающие игры о магнатских животных
• Поездка в зоопарк, развитие памяти об уходе за слонами, рыбалка, прыжки с обезьянами и многое другое
• Сумасшедший день из уборного зоопарка и дома животного с помощником домашнего животного
• В случае чрезвычайной ситуации наличие аварийной аварийной ситуации
• Веселое время с любимыми домашними животными

Итак, вы готовы сейчас к самой приключенческой и удивительной поездке в зоопарк и дикие животные, где вам понравится и развить память о непослушной обезьяне, олене, любви львов, диком медведе, заботе о слонах, стильном жирафе, шоу дельфинов, крокодиловом курорте, прыжки с обезьянами, счастливые домашние животные и магнаты. Только представьте себе удовольствие от осмотра сумасшедших джунглей и дикой природы. Посещение зоопарка будет одним сумасшедшим днем, заполненным открытием животных, учебными играми, приключенческими поездками, детскими забавными играми и обучающими играми, связанными с кормлением животных, рыбалкой, спасением, уборкой зоопарка и кормами для животных. У нас напряженный день впереди дома животного, упаковка пикника должна быть сделана в соответствии с поездкой в ​​зоопарк, и мы должны одеваться надлежащим образом с лучшим снаряжением. Школьные поездки проводятся только для класса детского сада. По прибытии попросите зоопарка познакомить вас с ребенком с помощником домашнего животного, отведите вас к подробному посещению парка сафари вокруг клеток животного и отведите вас в зоопарк. Аварийная аварийная ситуация всегда доступна в зоопарках для обеспечения безопасности детей. Надеюсь, вам понравится эта незабываемая поездка в зоопарк и диких животных.

Игры TinyBit, крошечные шедевры!
stefano frasi
stefano frasi