Underwater Affect

Об игре

Жанр: Платформер, экшен. Говорят, что дважды в одну реку не войти. Что первое впечатление бывает обманчивое. Что вы не сможете дотянуться кончиком языка до кончика своего носа. Что если бросить в воду камень, то пойдут круги. Истина ли это? Не знаю. Но знаю, кто знает. Phoenixxx Games совершила невозможное, и буквально пробила потолок, установив новую планку качества в зубодробительном экшене "Underwater affect". Как следует из названия, нам предстоит опуститься в океанские глубины, где после планетарного катаклизма существуют только двухмерные формы жизни. И это действительно страшно, особенно в полноэкранном режиме. Иногда вам придется уговаривать себя, чтобы не закрывать эту игру. Игра представляет из себя шутер с видом сбоку. Персонаж, которым вы управляете с помощью стрелок на клавиатуре, находится в центре экрана, у него есть пушка. Во время игры, вам нужно будет ходить и выполнять различные задания и защищаться от монстров, которых нужно будет убивать при помощи пушки (левая клавиша мыши). Главный герой, розовощекий бесстыдник в соблазнительно обтягивающем латексе, ловит сигнал бедствия и, не сильно утруждая свой мозг, приходит на выручку. И стоит ему переступить порог зловещей подводной станции, как сразу становится понятно - его здесь не любят. На самом деле, он никому не нужен. И прежде чем он доберется до (спойлер: в игре есть сюжет). Впрочем, вы и сами все увидите - поверьте, ваши ожидания и однообразные убийства, выдающие в Герое сложную личность с темным прошлым, еще себя оправдают. Не в этот, так в следующий раз уж точно.
Phoenixxx Games
Enjoy Games
Not rated