US police Robot Eagle

Об игре

Земля находится под атакой футуристический Робот войны. Быть супер власти реальных стали Робот Орёл игра, что вы никогда не видели в любом мире. Преобразуйте в летящего орла робот. Пусть супергероя борьба начинается с вражеские летающие автоботов. Быть героем Живая сталь. Преобразовать себя в реальных роботов полиции США в летящего орла. Этот зверь полет симулятор героя является наиболее мощным Фантастика действий игра с удивительной 3D-графикой. Быть футуристический Живая сталь полет героя и борьба с футуристический Дрон, автоботов, десептиконов, чтобы спасти землю. Имитатор полета автоботов и полиции является сейчас. Быть частью этой футуристический Робот войны. Миссия заключается в лицо летающих игры герой и быть героем битвы роботов воздуха полиции. У вас есть неограниченное количество пуль, чтобы начать сражение беспилотников. Летящего орла готовы к борьбе нападения. Конечная футуристический робот пролетел герой готов к Живая сталь США робот полиции боевых действий. Автоботов летающих игры является весь набор для беспилотный войны. Эта игра является не только для подростка, но дети могут также играть футуристический беспилотный войны и боевых миссий полет героя игра. Полный приключений бессмертного легенд даст вам столько волнение и ее опасных действий, летающих супергероя полиции трюки сделать вас чувствовать себя как играть Живая сталь Орёл действий игра Робот. Это время, чтобы показать летающих герой действий трюк на боевой арене. Опыт себя как сильный и Обыкновенное, что летающие супергероя полиции, в которых они могут преобразовать себя в полет орла в любое время его потребности. Вы Живая сталь автоботов и показать ваши конкуренты, что, кто реальные стали летать футуристический супергероя. Вы супер летающих герой этой летающих игры супергероя и быть смелым в решении других ярости десептиконов и уничтожить их и уничтожить их с неограниченным пулей. Полное цели в пределах срока и достичь для следующей миссии и начать борьбу орла. Быть Живая сталь герой робот и убить всех врагов злой Лорд. Ты единственный, который имеет супер сила Супер летать футуристический войну. Станьте героем конечной битве в этой футуристической орел симулятор. Так вот это супер-sonic Летающий орел полиции игра, Наслаждайтесь игрой реальная полиции КС Летающий орел симулятор. Предупредить себя, когда ваш уровень энергии уменьшается, так как вы потеряете миссии робот полиции воздушных боевых действий. Будьте готовы к футуристический беспилотный войны. Быть конечной супер летящего орла. Начало футуристический битвы нападения город, полный танков, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов, судов и различных автомобилей. Уничтожьте все, что десептиконов баз через ваш супер власти как полет героя. Начните уничтожение с другими автоботов и полет героя. Это шанс начать сражение стали герой против сверхдержавы полностью уничтожить их и спасти город от дальнейших футуристический война. Как для играть игру *** нажмите для начала игры выберите уровень в меню выбора уровня выберите ваши любимые автоботов. Начать игру полет для выполнения миссии использования на экране управления для преобразования из супергероев в полет орла завершить цели в течение указанного времени уничтожить всех направлениях использования карты врагов для завершения миссии *** функции *** 3D Анимированная графика Беспилотный бой 10 захватывающих уровней различных врагов, чтобы уничтожить в каждом уровне время указанный игра миссий выполнить легко обрабатывать Amazing звуковая система и вид камеры различных драконов, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов, судов, танков уничтожить конвертировать с инспектором полиции США к полету орла
Kiran arif
Kiran arif
13+