Рецензия на игру Virgin Roster

Китайские порнографические мультфильмы про девочек с безразмерной грудью и глазами-блюдцами пользуются в Поднебесной непреходящей популярностью. Причины такого отношения кроются в том, что азиаты, конечно же, завидуют европейцам; не будем показывать пальцем, но у некоторых государств к этому примешивается и комплекс страны, проигравшей последнюю войну. Желая отомстить белым людям за поражение, в пропагандистских анимехах японцы неизменно изображают, как очередной узкоглазый извращенец удовлетворяет свои амбиции за счет женщин европеоидного типа.

Высокая примативность

Стоп-машина, сейчас будет лирическое отступление. Пытаясь в каждом материале подать старую игру «затащи в постель как можно больше баб» по-новому, поневоле приходишь к мысли о том, что давно пора изобрести для этого дела шаблон и подставлять в него имена героев и количество девушек. Выше было вступление, дальше следует поговорить, разумеется, о сюжете. Итак, протагонист Virgin Roster — сложная, изломанная жизнью личность. От природы стремящийся к свободе и беззаботной жизни, он получает должность учителя в женской школе. Не сумевший реализовать себя в несовершенном обществе отщепенец вынужден мириться с тем, что его окружают девственно чистые девушки в белых трусиках, очаровывающие красотой и молодостью. Неужели кто-нибудь из нас, оказавшись на его месте, смог бы сдержать свои естественные желания? Исследователи ставят парню в вину то, что он вступал в интимную связь не только с учителями, но и с ученицами. Так разве из теории эволюции не известно, что для реализации преимуществ полового отбора самцы должны стремиться к максимально возможному количеству совокуплений? Если кто и виноват в сложившемся бедственном положении, то это общество, вынуждающее миролюбивого героя взбунтоваться против системы.

Излив печаль по отсутствию сторилайна, пора начинать вычесывать отличия от прочих столпов жанра. Если отличий нет — не беда, хватит и лишней закорючки в меню. Кстати, о меню — переименованные опции есть верх оригинальности, они придают любому симулятору… гм… знакомств яркую индивидуальность. Попыхтев с Virgin Roster пару часов, легко обнаружить, что в самые жаркие моменты в процесс включается интегрированный в основное повествование ролик. Другими словами, увидев картинку порнографического содержания и промотав несколько килобайт текста, вы получаете отличный шанс увидеть происходящее в бесстыдном действии в формате зацикленного на пятнадцать-двадцать кадров gif-файла. Только пункты меню, к сожалению, называются так же, как и у всех, поэтому о яркой индивидуальности игра может забыть.

* * *

Что тут скажешь? Порнуха, ага. Но, по крайней мере, главный герой честен перед собой и зрителями и не витает в облаках, с самого начала интересуясь только одним — поисками укромного местечка, где он бы мог уединиться с очередной девушкой.