Virtual Girlfriend Long Drive

Об игре

Вы ищете виртуальную девушку? и устали от глупых игр? Вот новая поездка любви Teen с виртуальной девушкой старшей школы, которая отлично сочетается с флиртом, датой. Играйте как красивый виртуальный мальчик, чтобы получить подарочную школу в виртуальной девушке. Платье и Поднимите свои роскошные автомобили на сегодняшний день, кто-то особенный! Найди идеальную подругу София Веселитесь в этой интересной дорожной передаче Love Story.

Вы устали от одиночества? Если да, то время, чтобы избавиться от вашего одиночества. Вернитесь в свою среднюю школу Crush, чтобы предложить свою подругу мечты. Возьмите ее на длинную романтическую поездку на день, чтобы предложить день и провести время с подругой. Начните рассказ о любви любимого подростка, и вы больше не будете одиноки, найдя Virtual Girlfriend Long Drive. Удалите свою грустную игру как виртуальный школьник. Предложите милой девушке, как идеальной подруге, наслаждаться своей любовной победой.

Почувствуйте Любовь в воздухе! В виртуальных средних школах симулятор жизни каждый парень или девушка любят иметь gf или bf для создания романтической истории подростка. Сэм - самый красивый виртуальный мальчик, но он изо всех сил пытается найти идеальную подругу! Помогите ему найти идеального виртуального подруги, чтобы романтическая поездка полюбилась дате.

Ты когда нибудь любил? И у вас романтическая длинная поездка с вашей школьной подавленностью? Загрузите Virtual Girlfriend Long Drive, чтобы создать свою любовную историю для подростков с этой эпической датой любви!

Почувствуйте, как красивый виртуальный мальчик, чтобы ваша виртуальная девушка. Теперь, ускорьте свой внедорожник, чтобы найти кого-то особенного и отправиться на романтический драйв. Больше не становитесь! Самая лучшая романтическая история для подростков с симулятором знакомств ждет вас. Эта романтическая драма «Виртуальная девушка» имеет несколько захватывающих уровней.

Почувствуйте себя виртуальным мальчиком-холостяком или создайте новую подругу, играя в эту виртуальную девушку. Моя подруга Виртуальный роман предлагает вам отправиться в романтическую поездку по дороге и провести больше времени с подругой своей мечты, чтобы увеличить свою силу любви. Но ждать! Вы создали выбор любви, чтобы выбрать из в Love Date. Приготовьтесь к виртуальному дружбу и подруге, романтике, драме с множеством изгибов, чтобы создать свою историю любви.

Особенности игры:

»Найдите подругу виртуальной мечты
»Используйте джойстик для выполнения различных действий
»Играть как виртуальный мальчик флиртовать и найти школьную любовь
»Сделать подружку и пойти на диск
»3D-графика и романтическая среда
»Несколько углов обзора камеры
»Увлекательный геймплей и плавный контроль
Muhammad Salman
Muhammad Salman
Not rated

Системные требования для iOS

iPad 2 Wifi, iPad 2 3G, iPhone 4S, iPad Third Gen, iPad Third Gen 4G, iPhone 5, iPod Touch Fifth Gen, iPad Fourth Gen, iPad Fourth Gen 4G, iPad Mini, iPad Mini 4G, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad Air, iPad Air Cellular, iPad Mini Retina, iPad Mini Retina Cellular, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2, iPad Air 2 Cellular, iPad Mini 3, iPad Mini 3 Cellular, iPod Touch Sixth Gen, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Mini 4, iPad Mini 4 Cellular, iPad Pro, iPad Pro Cellular, iPad Pro 9.7, iPad Pro 9.7 Cellular, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad 6 1 1, iPad 6 1 2, iPad 7 1, iPad 7 2, iPad 7 3, iPad 7 4, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad 7 5, iPad 7 6, iPhone X S, iPhone X S Max, iPhone X R, iPad 8 1 2, iPad 8 3 4, iPad 8 5 6, iPad 8 7 8

App Store