Virtual Girlfriend Long Drive

Об игре

Вы ищете виртуальную девушку? и устали от глупых игр? Вот новая поездка любви Teen с виртуальной девушкой старшей школы, которая отлично сочетается с флиртом, датой. Играйте как красивый виртуальный мальчик, чтобы получить подарочную школу в виртуальной девушке. Платье и Поднимите свои роскошные автомобили на сегодняшний день, кто-то особенный! Найди идеальную подругу София Веселитесь в этой интересной дорожной передаче Love Story.

Вы устали от одиночества? Если да, то время, чтобы избавиться от вашего одиночества. Вернитесь в свою среднюю школу Crush, чтобы предложить свою подругу мечты. Возьмите ее на длинную романтическую поездку на день, чтобы предложить день и провести время с подругой. Начните рассказ о любви любимого подростка, и вы больше не будете одиноки, найдя Virtual Girlfriend Long Drive. Удалите свою грустную игру как виртуальный школьник. Предложите милой девушке, как идеальной подруге, наслаждаться своей любовной победой.

Почувствуйте Любовь в воздухе! В виртуальных средних школах симулятор жизни каждый парень или девушка любят иметь gf или bf для создания романтической истории подростка. Сэм - самый красивый виртуальный мальчик, но он изо всех сил пытается найти идеальную подругу! Помогите ему найти идеального виртуального подруги, чтобы романтическая поездка полюбилась дате.

Ты когда нибудь любил? И у вас романтическая длинная поездка с вашей школьной подавленностью? Загрузите Virtual Girlfriend Long Drive, чтобы создать свою любовную историю для подростков с этой эпической датой любви!

Почувствуйте, как красивый виртуальный мальчик, чтобы ваша виртуальная девушка. Теперь, ускорьте свой внедорожник, чтобы найти кого-то особенного и отправиться на романтический драйв. Больше не становитесь! Самая лучшая романтическая история для подростков с симулятором знакомств ждет вас. Эта романтическая драма «Виртуальная девушка» имеет несколько захватывающих уровней.

Почувствуйте себя виртуальным мальчиком-холостяком или создайте новую подругу, играя в эту виртуальную девушку. Моя подруга Виртуальный роман предлагает вам отправиться в романтическую поездку по дороге и провести больше времени с подругой своей мечты, чтобы увеличить свою силу любви. Но ждать! Вы создали выбор любви, чтобы выбрать из в Love Date. Приготовьтесь к виртуальному дружбу и подруге, романтике, драме с множеством изгибов, чтобы создать свою историю любви.

Особенности игры:

»Найдите подругу виртуальной мечты
»Используйте джойстик для выполнения различных действий