VR Airplane Flight Sim 2017

Об игре

"Вы когда-нибудь думали о полете самолета в реальности? Теперь это шанс осуществить свои мечты с виртуальной реальностью полета самолета. VR Самолет Flight Simulator будет авантюрист полет для вас. Эта виртуальная игра реальности имеет фантастический окружение VR, с облаками, высоких полетов и управления воздушным движением. Эта игра VR Самолет предлагает самый захватывающий опыт виртуальной реальности для вас.

В этой игре VR вы будете испытывать и чувствовать себя как настоящий самолет взлет. Выберите свой любимый самолет и летать высоко в небо. Возьмите волнующую поездку небо через горы, в деревья, облака, дороги в сказочной мечты о современном виртуальном мире. С самолета Simulator, вы найдете реалистичное окружение и опыт полета реального самолета. Вы получите реалистичный опыт полета симулятор реального самолета, летящего над городом. Ездить на самолет, как он готов к борту. Быть пилотом самолета, чтобы контролировать свой полет над городом и островами. Полет VR Самолет полностью другая задача освоить безопасный полет.

Будьте готовы к эксперименту полета самолета, как и в реальной жизни с этим VR 3D симулятор полета. Наслаждайтесь виртуальный мир как реальный мир. В этой игре виртуальной реальности самолета вы можете проверить свои навыки пилота самолета в экстремальных погодных условиях, чтобы добраться до места назначения. Вы научитесь летать воздушный самолет в реальности. Выберите самолет на стоянке в аэропорту ангара возле вертолетной вертолетной. Давайте запустим аэробус на взлетно-посадочной полосе и потянуть механизм управления, чтобы летать ваш главный частный самолет. Fly ваш самолет Boeing на точку пути на маршруте навигации с помощью стрелок. Вы должны тщательно летать быть экспертом в области посадки самолета герой.

Особенности VR самолета Simulator:

• Виртуальная реальность на основе самолета путешествия
• Этот VR легко контролировать