Wild Dinosaur Battle Survival

Игра в приключенческую битву в динозавры, где вы можете сыграть в качестве конечного динозавра, чтобы сражаться с танками, солдатами и смертоносными вертолетами. Испытайте эту миссию выживания на выживание динозавров и уничтожьте город, используя арсенал тяжелого оружия. Дикий динозавр является конечным героем выживания на этой арене битвы на арене. Приготовьтесь продемонстрировать навыки стрельбы, так как динозавр оснащен снайпером и соловым оружием. Будьте диким животным в этом боевом стрельбе в реальном времени. Исследуйте атмосферу битвы в битве 3D-динозавров и завершите боевые действия.

Привлекайтесь к атаке стрельбы в игре на выживание. Начинайте блуждать по городу, чтобы уничтожить тяжелое оружие. Будьте смелым диким динозавром. Это конечная миссия выживания, которую нужно заполнить как динозавр дикого животного. Если вы любитель битвы динозавров, то вам обязательно понравится этот симулятор выживания приключений для динозавров. Боритесь с солдатами и выполните задание, данное вам в течение срока.

Пора передвигаться по городу, чтобы уничтожить вертолеты и танки, которые ждут дикого дикого юрского дикого ура. Нападение на город и начать уничтожение сейчас. У вас мало времени. Будьте абсолютным выживанием дикого животного на арене городской битвы. Лучшая игра для стрельбы доступна для любителей дикой природы динозавров. Покажите дикий опыт в этом симуляторе выживания на выживание динозавров. Испытайте свои навыки стрельбы снайпера, чтобы атаковать солдат и танков. Разблокируйте оружие с каждой успешной миссией битвы в городе-шутере динозавров.

Вы, как конечная битва динозавров, можете совершить разрушение в городе битвы. Быть смелым и свободно передвигаться с тяжелыми орудиями, чтобы атаковать весь город и сделать мирную арену битвы. Играйте, как отважный дикий динозавр, поскольку у вас есть реальный опыт атаки. Не упустите шанс совершить катастрофу на арене боевых действий. Опыт работы в разных средах

ФУНКЦИИ
• Абсолютный симулятор атаки города битвы динозавров
• Богатый, привлекательный и пользовательский интерфейс игрового процесса