Xtreme Demolition Derby Racing Car Crash Simulator

Об игре

Пристегнитесь для экстремальных погром и заполненных адреналином гонок в традиционных аренах для сноса. Бросьте в культуру автомобиля разрушения джакузи и начните xtreme гонки. Оставьте гравитацию в пыли и уклонитесь от неумолимой силы, чтобы разбить и разбить автомобили противника. Управляйте гнездом монстра и уничтожайте вражеские транспортные средства, чтобы стать последним гонщиком, стоящим в зоне боевых действий.

Запустите себя между хаосом среди соперников по уничтожению, нажмите на педаль газа, чтобы увеличить автоматическую скорость и держитесь крепче, вы находитесь на пути к своей жизни. Запах бензина паров на выживание арене и наслаждаться автомобильной битвы аварии аварии. Уничтожьте противников в подрывных цехах и гонках с полным ходом, которые подарят вам ощущения от жизни. Правила разрушения дерби состоят из водителей автомобилей, которые конкурируют, умышленно тараня свои автомобили-монстры друг в друга. Хит, трэш и нокаут соперничества, чтобы стать последним гонщиком дерби в эпической многопользовательской битве. Выбирайте из диапазона автомобилей дерби или монстр грузовиков и диск, чтобы разбить и победить в нокаут гоночной войны. Поездка на бамперских автомобилях по грунтовым дорожкам и победа через усиление вашей гонки на выносливость. Хит через сумасшедший автокатастроф, чтобы выбить противников и выжить, чтобы стать последним автомобилем, стоящим после гоночной бойни. Выберите один из 3 захватывающих видов смертельной гонки вместе с настоящим боем летающих автомобилей. Поезжайте по захватывающим замерзшим тропам и песочным аренам по сельской местности для бесконечного уничтожения, управляя манией.

Ключевая особенность:
Более 20 интригующих миссий на нескольких боевых аренах
Разблокировать автомобили Derby и монстр грузовиков