ZigZag

Добавить в
Мои игры
5
Добавить в
Вишлист
Сохранить в
Коллекцию

Нажмите, чтобы оценить

Так себе
1
Шедевр
Ужасно

Рецензия

Здораво, чуваки! Сидоров я! Вова. В натуре. Российский бивисоэндбаттхедозаменитель, он же антидецл. Крутой герой!

Анатомия

Эй, братва, хорош на меня пялиться! Знаю, знаю, не красавец я, что ж тут поделаешь! Ноги-шланги, руки-соломинки, банка со стаканчиком вместо туловища. А знаете, почему? Шли мы как-то с пацанами около школы, видим, - сидит чувак бородатый на снегу, рядом тряпка на подставке, а на ней порожняк какой-то намалеван. Ну, мы давай в него снежками фигачить, да в эту мазню попали. Тут она - опаньки! - возьми да разлетись на кусочки, типа как от пазлы. А бородач рассердился, превратил нас в эти шняги ходячие и сказал, мол, пока ты, чмо, все 48 кусочков не соберешь, ручек-ножек нормальных тебе вовек не видать.

Эта... мне еще повезло. Вон, кто в микроскоп очкастый превратился, кто портфелем стал... Клавиатуру с компактами вместо глаз видали? Информатичка наша. А музичка, бедная, вообще на двух трубах вместо ног бегает. Фима Булочкин, что в столовой уселся, вообще на кусок... нет, чуваки, не хлеба... смахивает. Как поглядишь на такое, так аппетит пропадет и до самой смерти не вернется!

Социология

Все пиплы у нас в школе на семь группировок поделились. Один лишь я, как бабка в проруби, болтаюсь в одиночестве, а «гопники», «учителя», «ботаны», «нейтралы», «девочки» и прочие повсюду шмонаются, с просьбами дебильными ко мне пристают, будто сами без рук и ничего сделать не могут. «Ой, какая надпись тут нехорошая написана!», «Ой, скелету кто-то голову свернул!..» Тут даже самый тупой допрет, на что они ему намекают... И при этом чуткие какие, прям слов нет! «Система отношений» - о как у них это называется! Поможешь, например, «девочкам», - будешь им больше нравиться, а «гопники» могут, наоборот, в обидцу кинуться. Училке подставу сделаешь, так и «ботаны» с тобой бакланить не станут. А базарить-то надо: у каждого лидера группировки есть по одной запчасти от этой дурацкой пазлы, и тут уж либо бегай у них на посылках, как шестера последняя, или думай, как наколоть чувака...

Правда, базар все каким-то гнилым по жизни выходит. Вы, пацаны, не обижайтесь, что я постоянно пургу в ответ на ваш пиксель-хантинг гоню, - уж таким вот меня авторы сотворили. Хоть одни и те же фразы разными интонациями научили произносить, и на том спасибо. Но вот местный пипл - дауны конкретные! Хочешь с чиксой за жисть побазарить, а она только и может, что задание тебе какое-нибудь впарить или тупо высказаться по поводу моего поведения. «Сидоров, зачем ты снова опрокинул мусор?!» И так каждый встречный-поперечный. Они еще к тебе сами подбегут, чтобы такую заяву кинуть, и будут, как пни, на проходе стоять. Запаривает конкретно! Вот зажмут так в дверном проеме и все, кирдык, пацаны, можете идти load game делать - Вова, что называется, встрял.

География

Наша школа какая-то странная: видать, тут большая перемена по жизни. Пипл повсюду тусуется, в классы редко кто заходит, даже учителя. Типа «нафиг надо, мы сюда не за этим пришли», наверное. Пятачок у лестницы на втором этаже - дико стремное место: здесь народу сразу столько бегает, что даже третий «пень» и 40-скоростной сидюк тихонько ласты склеивать начинают. Тут уже не до базаров - с экрана свалить бы...

Когда та мазня-то разлетелась, половина ее кусков попала в школьные кабинеты - по одному на каждый. Так что можете брать руки в ноги и начинать обход кабинетов. Активнее, активнее работайте мышью, пацаны! Кусочки могли попасть куда угодно... правда, все равно за два-три часа пиксель-хантинга, гарантирую, вы их всех точно выцепите и финал посмотрите. Ну вот только не надо на меня гудеть, кряхтеть и неприятно пахнуть по поводу неудобного интерфейса! Я-то в курсе, что здесь и «активные зоны» левые попадаются, и вещи из инвентаря нужно доставать в два приема! Так что со всеми проблемами не ко мне, а к разработчикам! Я здесь - всего лишь главный герой...

Кабинеты прикольные иногда попадаются. Кактус-культурист перед спортзалом, ограничение скорости - перед столовкой. Ворона с сыром у литераторши («неформалы» хотят, чтобы я эту тварь выпотрошил. Где мой плащ-дождевик?) и деревянный компьютер. Комната инквизиции, она же кабинет истории, и каморка технички, фанатеющей от military style, у которой ведро, и то - камуфляжное. Нарисовано, правда, как-то... типа дешево... все яркое такое, простенькое, попсовенькое... Правда, в России, может, еще и прокатит - пипл у нас, видать, неизбалованный красивыми квестами, изголодавшийся... Я вот тут, кстати, решил подумать: а если бы художники «Яви» людей рисовать по-человечески умели, стали бы они всю эту сюжетную фигню с картиной мутить? Может, что другое, более прикольное, сотворили бы?

School rulez… dig it, Beavis?

Ох, братва, звиняйте, чуть не забыл сказать. Мы же тут еще в «балду» играть умеем и вещами меняться! «Балду», правда, «ЗАПом» обозвали, но смысл-то одинаковый. Находим жертву и предлагаем сыграть. Не на интерес, конечно, а на кубики. Выиграл - твой IQ повышается на 20 пунктов. Зачем? Да кто ж вам расскажет-то? А меняться можно шнягой всякой - диролами, календариками, значками, теми же кубиками... можно, кстати, просто людям подарки делать, но все равно бесполезняк: отношения таким макаром не улучшишь... Короче, нафига все это сделали - непонятно. Но прикольно. Минут на десять.

Короче, вот так мы и живем. На собственные морды страшные любуемся, туалеты взрываем, физруков запираем в каморках, мышей девчонкам в раздевалки запускаем, к директрисе на разборки в гости ходим... Шутки, правда, все какие-то получаются... без фантазии, избитые еще в «Ералаше» десятилетней давности... черт его знает, почему не смешно. Может, такая игра без физиологических приколов вообще не прокатывает? Авторы хоть бы мини-игр побольше сделали, а то скучно как-то... С музоном вообще конкретно обломали.

А, ладно. Думать меня что-то совсем ломает. Пойду-ка я MTV, что ли, посмотрю...

З.Ы. Самое смешное, чуваки! Авторы обзывают свое чудо «квестом с элементами RPG и стратегии»! С таким заголовком игре только и можно, что в одеяло завернуться да тихонько на кладбище ползти. А не в магазин...

Платформы
Дата выхода
Разработчик
Ketchapp
Издатель
Ketchapp
Возрастной рейтинг
10+ С 10 лет

Системные требования для Android

Системные требования для iOS

Больше…

Где купить

Google Play
App Store

Рецензии и комментарии ZigZag

+
Написать рецензию
😴
No game here yet
Шедевр
Так себе
Ужасно