Batman: The Video Game

Добавить в
Мои игры
48
Добавить в
Вишлист 4
Сохранить в
Коллекцию

Нажмите, чтобы оценить

9
Так себе
9
Шедевр
3
Ужасно
2

Об игре

Batman: The Video Game — это игра в жанре экшены, разработанная SunSoft. Она вышла 22 декабря 1989 г.. Sunsoft выступила издателем игры. Согласно нашим пользователям, самая популярная оценка игры — Советую.
Batman: The Video Game можно поиграть на Game Boy и NES.
Музыка в игре была написана Naoki Kodaka.

Платформы
Жанр
Дата выхода
Разработчик
SunSoft
Издатель
Sunsoft
Возрастной рейтинг
Not rated

Редакторы

easily dissolved

3 правки
0

Sinkler

1 правка
29

Betheran

1 правка
3
+147
Ретро (NES, SEGA Mega Drive, SNES, PSOne...)
150 игр
1 торт
Посмотреть всё
Композитор
Главные работы18

Рецензии и комментарии Batman: The Video Game

Meatboy девяностых с крутой музыкой - везде всякие шестерни и пилы с громадными хитбоксами, и между ними надо лавировать, прыгая по стенам. Только вместо проворного куска мяска тут калка, замирающий после каждого прыжка. Есть разное оружие, эффективное в разных местах, патроны выпадают из врагов в достатке, триксы поначалу делать интересно, конты бесконечные, но под конец идут совершенно дикие уровни, где надо филигранно прыгать на большую высоту и ещё замочить врага на вершине, и не дать ему себя столкнуть. Ах да, после получения урона Ватмана колбасит и он пару мгновений не может цепляться за стены, а задеть врага или шестерню он легко может ухом или пяткой. Адок тот ещё, и главное нафига? Чтобы получить право сдохнуть на двух последних боссах, откуда контом отбрасывают в начало этого адского уровня. Хорошо хоть боссов можно убивать по одному, как в Ninja Gaiden.

Боссы проходятся исключительно их ломанием - деланием вещей, в результате которых босс забудет про половину своих действий и станет предсказуемым. Босс 3го уровня вообще расстреливается, когда много раз подряд стоит повернутый спиной к герою и стреляет в стену. Зато если пытаться играть по-нормальному, боссы взрывают мозг.

Играбельно, конечно, но халтура. Популярна только благодаря музыке, история как с Journey to Silius.
Больше…
больше