Commando Adventure Assassin

Об игре

Диверсант приключение убийца бродилки настоящая война игра. Ее действительно вызов для вас, чтобы завершить свою миссию. Враг взял вашу землю, и они делают свой лагерь и неприятности в вашей стране. Вы только последний человек слева от вашей силы. Это ваша задача, чтобы убить врагов, прежде чем убить вас и забрать свою землю от врага и стать героем. Они уже получили информацию о вашей миссии, и они готовы убить вас. Враг является аварийным. У вас нет достаточно патронов, чтобы вы украли оружие противника и использовать на них и завершить свою миссию. У вас есть различные разновидности оружия и удачи для миссии.
Диверсант приключения убийца является игра, основанная армия и все о армии солдат атак, в которых вы получите опыт съемки, чтобы защитить свою страну от их атак. Просто от начала до конца уровня ваша миссия будет оставаться оповещения для ударов противника и убить их как можно скорее. Там будут различные элементы управления, чтобы контролировать свой армейский истребитель. Для достижения вашей цели вы, как армейский человек может работать в зоне боевых действий и убивать врага в любое время. Автоматическая радиолокационная система для облегчения вам отслеживать точное местоположение ваших врагов. так что вы должны следовать, что радар, чтобы выяснить врагов. Будьте осторожны, враг армии солдат, спрятанных в горах может атаковать вас в любое время и ваше маленькое незнание может привести вас к смерти.
Вражеская армия командос может атаковать на вас с разных сторон слева, справа, спереди, с вершины горы, а также от контрольно-пропускных постов, так что вы бы полный взгляд со всех сторон, чтобы оставаться в безопасности.
4-х различных типов орудий с неограниченным пуль доступны вы можете выбрать по своему собственному выбору. Если один журнал заканчивается, то ваш боец ​​автоматически загружает другой журнал. Если вы не утешит от вашего оружия, то вы также можете вырвать авансовые оружие из врагов, убивая их, как АК-47 и других типов орудий. С течением времени ваша сила будет уменьшаться так быстро, как это возможно, вы должны завершить свой уровень. После завершения одного уровня вы будете иметь возможность играть в следующий уровень.
Захватывающие звук вражеских пушек, в конечном счете держать вас активно. Вы можете сосредоточиться на цели с помощью прицеливания объекта. С помощью прицеливания объекта вы должны установить вашу цель и огонь. Вы также можете ориентировать вражеских солдат сидят в своих контрольно-пропускных постов. Ваша жизнь очень важна для выполнения миссии, потому что если вы умрете, то миссия не удалась. Чтобы возобновить кнопку игры и нажмите кнопку Возобновить Чтобы начать воспроизведение с запуска нажмите на кнопку Play снова.

Особенности!
• Во-вторых игра человек съемки.
• бродилки