Среднее время в игре: 1 час

Geneforge 4: Rebellion

Добавить в
Мои игры
356
Добавить в
Вишлист 4
Сохранить в
Коллекцию

Нажмите, чтобы оценить

Шедевр
1
3
Так себе
2
Ужасно
3

Об игре

Geneforge 4: Rebellion — это приключенческая ролевая игра с элементами фэнтези, четвертая глава саги Geneforge. Вы окунетесь в мир Шейперов, исследуете обширные территории, выберете сторону, за которую будете сражаться и соберете армию из странных, могущественных монстров.

Geneforge 4: Rebellion представит вашему взору огромный мир с более чем восемьюдесятью зонами для изучения. Присоединитесь к одной из сторон, у каждой из которых есть свои преимущества, города и квесты. Помогите повстанцам или сражайтесь с ними. Сразите ваших врагов или используйте скрытность и дипломатию, чтобы перехитрить их. Ваш выбор изменит мир, и вы увидите множество различных концовок игры.

Платформы
Дата выхода
Разработчик
Spiderweb Software
Издатель
Spiderweb Software
Возрастной рейтинг
Not rated
Сайт
http://www.spiderwebsoftware.com/

Системные требования для macOS

Системные требования для PC

Больше…

Где купить

Steam

Редакторы

accujazz

1 правка
150

Sinkler

1 правка
68

krai

1 правка
85
Let's Play Geneforge Part 1
12 мая 2010 г.
MistressofHeaven
Humble Bundle Presents: The Geneforge Saga
11 июл. 2013 г.
Humble Bundle
Let's Play Nethergate Resurrection - Part 1: Meet the Team
8 окт. 2012 г.
SorcererDave
Game Over: Nuclear Strike
12 нояб. 2010 г.
GameOverCont...
The Geneforge Saga Trailer
2 нояб. 2011 г.
spiderwebsof...
Spiderweb Software : 24 Years Of CRPG Goodness
11 авг. 2018 г.
Retrospectiv...
Показать все видео
56 items
Художник, Дизайнер, Программист

Рецензии и комментарии Geneforge 4: Rebellion

Geneforge 4: Rebellion продолжает успешно делать то, что делали предыдущие игры серии (третья разве что в меньшей степени) — выстраивать сюжет вокруг действий игрока.

В третьей части вспыхнуло восстание против власти форматоров, людей, овладевших искусством создания искусственной жизни. В четвёртой части это восстание происходит и заканчивается тем или иным образом. Игра предложит подумать о старых и новых моральных вопросах (и встретить уже знакомых персонажей из прошлых частей, что приятно), но теперь позволит сделать это с другой точкой отсчёта по умолчанию — с точки зрения человека, примкнувшего к мятежу. Или даже не только человека, а искусственно созданного существа.

Действительно ли пора сбросить ярмо форматоров, завладев их главным оружием, возможностью создавать живых существ себе в услужение и make Terrestia great again, или они всё-таки правы и эта сила не должна попасть не в те руки? А может и вовсе стоит найти другой интерес и пойти против обеих сторон? Лично я продолжаю гнуть революционную линию, начатую в третьей игре саги, хотя в первой был тем ещё лоялистом.
«Недооценённая»
больше