Max Mole 2: Daddy's Secret

Добавить в
Мои игры
Добавить в
Вишлист 1
Сохранить в
Коллекцию
Нет рецензий
Шедевр
Так себе
Ужасно

Рецензия

Для чего разработчикам руки? Чтобы писать ими исходники. Для чего разработчикам исходники? Для того, чтобы продать первую отлаженную компиляцию и... немедленно начать делать вторую. Не смотрите на меня как на отмороженного, подобный способ производства игр имеет место быть, причем он особенно популярен в заморских кругах любителей шароварщины

Дикие, они почтут свой труд скорее за обычное современное ремесло, чем за Искусство. Здесь вступает в силу отношение к играм как к результату труда; некоторые умельцы готовы раскрыть многие секреты своего мастерства совершенно бесплатно, тогда как меркантильные души иных требуют вполне конкретного финансового вознаграждения. Труду подобных товарищей посвящается…

Мечта флегматика!

Бравые немецкие парни, однажды реанимировавшие Bolderdash (игру более чем десятилетней давности!), технически приукрасив ее в соответствии с современными запросами, решили не соревноваться в беге с паровозами и самосвалами, а просто добавили лишние шесть десятков уровней. Пятьдесят обычных и десять секретных, которые открываются только в случае исключительно выигрышной ситуации, например, при избытке собранных алмазов.

Основные, обычные уровни по своему характеру претерпели весьма значительные пертурбации по сравнению с прошлой версией. Во-первых, они больше по своему размеру. Во-вторых, возросла их сложность и агрессивность. Игроку не раз и не два потребуется гораздо более обостренная реакция и умение выйти из затруднительного положения, чем прежде; особенно это заметно на уровнях с разрастающейся жидкостью, которая, достигнув максимально возможного объема, превращается в заветные алмазы. Порой, чтобы выиграть, приходится рассчитывать свои ходы чуть ли не по клеткам, что зачастую бывает ужасно нудно. Конечно, это не относится к любителям долгих раздумий. Им несказанно повезло: после пятого, максимум шестого уровня цепочка очевидных маневров "главгероя" становится все однообразнее, количество решающих действий ограничивается; тут и начинает играть свою роль природная аркадная хитрость геймера. Ваш покорный, к примеру, не выдержал подобного перенапряжения и обратился за помощью к своему читовому коллеге.

* * *

Собственно, с изменениями все. А вот за новинку можно посчитать наличие редактора уровней. По простоте он схож со своим собратом для ДОСовского Диггера, правда, как именно загружать созданный уровень, я так и не сообразил. По-прежнему можно играть вдвоем на "горячем стуле" (чередуясь, на одной клавиатуре), что есть более интересное занятие, чем одиночная игра. Впрочем, об этом я уже рассказывал раньше.

Платформы
Дата выхода
Разработчик
BWM Games
Издатель
Modern Games
Возрастной рейтинг
Not rated

Системные требования для PC

Pentium 166, 32 Мб
Pentium II 266, 32 Мб
Больше…