Muvimi

Об игре

Снимайте мультфильмы, в которых главную роль играете ВЫ! Выбирайте одежду для своей кинозвезды и декорации для съемочной площадки, и делитесь своими творениями с друзьями! Свет... камера... мотор! С Muvimi вы можете создать мультяшных аватаров, похожих на вас и ваших друзей, и снять с ними уникальную историю, выступив режиссером захватывающих сцен, которые можно настроить как угодно. Озвучьте их своим голосом, снимите блокбастер и покажите его друзьям и семье. Итак, что же это будет? Романтическая комедия? Средневековое фэнтези? Космическая опера? Или прикольная шутка, понятная лишь вам и вашим друзьям? Начните свое Muvi-путешествие и проявите свой талант! Хотите узнать, как играть? Начните с создания персонажа и выберите стиль для своего «актера». Они могут выглядеть, как вам угодно — есть целая куча вариантов причесок, одежды, аксессуаров и т. д. Вы точно окажетесь в центре внимания! Muvimi — это ваша персональная киностудия. Когда ваш актер готов, выберите тему фильма и декорации, от спокойного ресторана до таинственного леса, где вы сможете приступить к съемкам. А потом начинается самое веселое: вы сможете записать сцену и оказаться в свете прожекторов! Оформите съемочную площадку по своему вкусу и придумайте, что будут говорить ваши актеры, — их губы двигаются, когда они говорят! Когда все будет готово, нажмите на кнопку записи и сделайте несколько роликов. Затем пора делать монтаж окончательного варианта (т. е. вашего потрясающего фильма). В простом и понятном разделе монтажа вы сможете соединить все свои ролики в желаемом порядке. КЛАСС! Поделитесь своим законченным фильмом и начните получать великолепные 5-звездочные отзывы даже от самых строгих кинокритиков… Основные особенности: Анимационная студия у вас в кармане! Станьте звездой с нашим инструментом настройки внешности актеров! Миллиарды комбинаций для выбора внешности актеров Так много съемочных площадок, что вы устанете хлопать нумератором, и еще больше реквизита! Хотите устроить эпическую битву багетами? Дайте волю своему воображению! Снимите уморительный мультик и пригласите на премьеру друзей или весь МИР! Делитесь прямо в соцсетях Кооперируйтесь с друзьями и работайте над фильмами вместе Идеально подходит для отправки смешных сообщений, оттачивания сценаристских навыков и многого другого Пора занять ваше место в Зале славы режиссеров… Чего же вы ждете? BIGUMAKU объединяет ультрасовременное искусство с инновационным геймплеем, чтобы создавать захватывающие казуальные игры для ребенка в каждом из нас! Следуйте за нами: facebook.com/BIGUMAKU @BIGUMAKU в Twitter
22 июн. 2018 г.
BIGUMAKU LTD
BIGUMAKU Ltd
Not rated
Сайт

Системные требования для iOS

iPad 2 Wifi, iPad 2 3G, iPhone 4S, iPad Third Gen, iPad Third Gen 4G, iPhone 5, iPod Touch Fifth Gen, iPad Fourth Gen, iPad Fourth Gen 4G, iPad Mini, iPad Mini 4G, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad Air, iPad Air Cellular, iPad Mini Retina, iPad Mini Retina Cellular, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2, iPad Air 2 Cellular, iPad Mini 3, iPad Mini 3 Cellular, iPod Touch Sixth Gen, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Mini 4, iPad Mini 4 Cellular, iPad Pro, iPad Pro Cellular, iPad Pro 9.7, iPad Pro 9.7 Cellular, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad 6 1 1, iPad 6 1 2, iPad 7 1, iPad 7 2, iPad 7 3, iPad 7 4, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad 7 5, iPad 7 6, iPhone X S, iPhone X S Max, iPhone X R, iPad 8 1 2, iPad 8 3 4, iPad 8 5 6, iPad 8 7 8

App Store