Среднее время в игре: 4 часа

Зомбилэнд

Добавить в
Мои игры
620
Добавить в
Вишлист 1
Сохранить в
Коллекцию

Нажмите, чтобы оценить

Шедевр
2
12
Так себе
31
Ужасно
23

Рецензия

Живые мертвецы, медленно ковыляющие по планете, добрались и до офиса DiezelPower. В Legion of Man и Third Soldier мы махали мечом на полях Ближнего Востока. В Nation Red солдаты в латах уступили место ордам нежити, а небритый мужик в кожаном плаще сдал вахту хрупкой девушке. Но оригинальные декорации, как и прежде, отсутствуют – скромный бюджет на такое не рассчитан.

Nation Bad

Исправив ошибки, допущенные в Third Soldier, разработчики убрали никчемные «комбо» и добавили несколько новых спецспособностей. Правда, мне из них запомнилась только «Рука бога», обрушивающая на землю молнии. Другие умения в полном составе взяты из двух предыдущих проектов. Тут есть и свои плюсы: не надо проводить эксперименты с кучей хлама из выпадающего меню – полезные фокусы те же, что и в Legion of Man. Раздражает лишь список апгрейдов, который формируется «на лету», подсовывая то мусор, то ворох мощных приемов.

Вот огнестрельного оружия стало побольше. Дробовик, выплевывающий сразу три пули, револьвер и средневековая версия «Калаша» уже мелькали в Third Soldier. Арсенал пополнился «Узи» и огнеметом, поджаривающим «мясо» в больших количествах. Да и пистолет с бесконечным боезапасом не стоит сбрасывать со счетов.

Эх, еще бы скорость передвижения увеличили. Когда повсюду бродят полуразложившиеся трупы, нужно шевелить ногами, а храброй девице все нипочем. Враги тоже ползают не шибко быстро, но на ее фоне даже они напоминают заправских спринтеров. Хотя спешить следует далеко не всегда. Едва в руках появляется топор, необходимость маневрировать и уклоняться от выпадов отпадает сама собой. Неплохо проработав характеристики «пушек» и повысив динамику сражений, авторы совершенно забросили баланс. Завладевшего секирой игрока могут остановить разве что немногочисленные «боссы». Здоровяки, никогда не расстающиеся с автоматом, поодиночке не опасны, зато в обществе двух десятков «коллег» помельче способны изрядно потрепать нервы. Однако стычки с ними непродолжительны, если подбирать бонусы, палить во все стороны и не забывать о «прокачке».

* * *

Конечно, Nation Red не настолько примитивна, как Legion of Man. Студия движется к вершине маленькими шажками. Так, глядишь, в конце концов научат персонажа бегать, сделают множество альтернативных режимов и по-настоящему увлекательные битвы. Пока же у DiezelPower получаются серые, невыразительные аркады. Подогреть интерес к ним может лишь бесстыжая уловка «Нового Диска», решившего поднять продажи локализованной версии за счет поклонников фильма «Зомбилэнд».

Системные требования для PC

Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц,256 Мб памяти,3D-ускоритель с 64 Mб памяти,600 Мб на винчестере
Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц,1 Гб памяти,3D-ускоритель с 256 Mб памяти,600 Мб на винчестере

Системные требования для macOS

Системные требования для Linux

Больше…

Где купить

Steam

Игры как Зомбилэнд

Посмотреть полное видео
Посмотреть полное видео
nation red gameplay
3 авг. 2009 г.
Silverhaze
Обзор Nation Red
8 мая 2012 г.
LetsPlayPoRu...
MILITARY POWER OF YUGOSLAVIA | REDS Nation Pack | Wargame: Red Dragon Nation Review Gameplay
30 нояб. 2016 г.
Raptor
Nation Red - Trailer - PC
15 авг. 2010 г.
PlayscopeTra...
FINLAND AT WAR | REDS Nation Pack | Wargame: Red Dragon Nation Review Gameplay
30 нояб. 2016 г.
Raptor
Let's Play Nation Red!
18 окт. 2009 г.
Trask Nari
Показать все видео
302,635 items

Рецензии и комментарии Зомбилэнд

+
Написать рецензию
😴
No game here yet
Шедевр
Так себе
Ужасно