Peace Data

Об игре

Peace Data — сложная игра, жанра "Roguelike". Вам предстоит пройти огромный путь до самого Жмыха, расстреливая всех врагов народа на своем пути. Вас ждут захватывающие перестрелки в высокой башне, построенной тираном. Помочь в достижении цели вам помогут четыре игровых персонажей, со своими способностями и характеристиками.

Перекатывайтесь из укрытия в укрытие. Уклоняйтесь от пуль. Подстраивайтесь под игровые локации. Используйте уникальные способности персонажей. Одолевайте боссов, превозмогая себя. Распоряжайтесь богатым арсеналом вооружения. Станьте героем своей многострадальной страны.

СЮЖЕТ

События игры являются полностью выдуманными и не имеют никакого отношения к реальности. Все совпадения случайны и являются лишь плодом вашего воображения. Разработчики не имеют цели кого-либо оскорбить.

Место действия игры разворачиваются в стране Руслэнд. На очередных переизбраниях президента, в 2024 году, оппозиция была полностью подавлена правоохранительными органами, по приказу президента, чьё имя навсегда останется зловещим для, в будущем, рабской страны — Жмых. Несогласным была уготована судьба гнить в тюрьмах и подвергаться пыткам в Яросвильских колониях. Не важно, кто ты: старик или ребенок, мужчина или женщина. Незавидная участь постигла почти всех. Спустя шесть лет, тоталитарное государство окончательно взяло верх над бунтующим сопротивлением. Из оппозиционеров остались либо маленькие группки людей, скрывающиеся в потёмках, либо одиночки, сидящие дома. Руслэнд стал закрытым государством, в котором еда, низкого качества, раздавалась по талонам, а такие понятия, как личная жизнь, права и свобода, перестали существовать. Была создана своя интернет сеть, окончательно отгородившаяся государство от внешнего мира.

Однако, как уже было сказано ранее, остались те немногие, кто хотел отбить власть у врагов народа. Одним из них, оказался вечно одинокий Битард. В своем гараже, он смог создать устройство, из говна и палок, позволяющее манипулировать сознанием других людей. Благодаря данной технологии, Битард имел возможность вселяться в сознание определенных людей, с кем имел родственные связи. Теперь, с помощью этой машины, Битарду предстоит пробраться через огромное количество противоборствующей силы, во главе которой стоит сам Жмых. Ему придется взобраться на самый верх великой башни, в которой поселился Жмых, и украсть последнюю надежду на восстановление мира в стране, под названием "Peace Data" ("Данные о мире"). Казалось бы, имея такую машину, сделать этого не составит труда, но, каждый раз, когда персонаж умирает, время откатывается назад, тем самым, сбрасывая весь прогресс до исходной точки.

Steam

Игры как Peace Data

Посмотреть полное видео