Railroad Crossing Train Sim 3D

Об игре

Управляйте пересекающимися воротами пальцами

Регулирование автомобильного движения; регулирование движения поезд моделирование, играя железнодорожный переезд поезд сим 3D. Моделирование игры железнодорожный переезд, научит вас навыкам регулятора. Регулирование пересечения ворот означает регулировку движения автомобиля. Поезд будет двигаться с сигнальными желтыми стрелками. Транспортировать несколько роскошных автомобилей, таких как автомобили, лимузины, джипы и другие 4x4 или для безопасного пересечения железнодорожного перехода. Открытие или закрытие железнодорожных путей и переходов до вас и безопасность пассажиров в ваших руках.

Играть в эту игру Поезд Индии, разработчик симулятор для гонок и ускорить ваш поезд

Пройти через различные Железнодорожные переходы. Большое количество роскошных автомобилей, таких как автомобили и другие грузовики и прицепы пройдет на пути поезда, играя железнодорожный переезд поезд сим 3D. Этот железнодорожный переезд мания очень много прекрасных железнодорожных пути пересечения сим Игры, где отличные навыки вождения автомобиля проходят испытания. Сохранить всадников и водителей на железнодорожном пути, подняв сигналы поездов. Освоение железнодорожных пересечения моделирование игры является сложной задачей, хотя это, кажется, простой железнодорожной пересечения игры.

Обратите большое внимание на предстоящих поездов и автомобилей

Мастер железнодорожных сигналов пересечения и практики управления железнодорожным движением. Получает железнодорожную линию пересечения, где автомобили, грузовики, прицепы и автобусы будут пересечь железную дорогу. Управляйте железнодорожными воротами таким образом, чтобы ни одна из машин не столкнулась с поездом. После столкновения, игра не будет. Это захватывающая железнодорожных пересечения игра, которая сделает вас с ума для моделирования игры. Почувствуйте, как реальный контроллер трафика в железнодорожных пересечения моделирование игры. Контроль железной дороги, на которой поезда много путешествуют, а через железнодорожный переезд перемещаются много разных автомобилей.
muhammad ramzan
muhammad ramzan
10+