Spacebase Startopia

11
Вишлист 7

Об игре

«Помогите, мы все у... Что... Ох, прошу прощения, кажется, данные системы неактуальны. [Данные старой памяти удалены]. Так гораздо лучше... ДОБРО пожаловать на Spacebase Startopia! Я — ВЭЛ, полезный и эффективный ИИ этой космической станции!

Судя по моим данным, эту станцию не использовали как минимум последние семнадцать лет! Как странно. И судя по всему, вы — единственная разумная форма жизни во всём секторе. Что ж, в таком случае, ПОЗДРАВЛЯЮ! Объявляю вас главой этой космической станции! Надеюсь, вам больше повезет, чем вашему предшественнику, который, судя по данным журнала... гм... наткнулся на каких-то червеподобных инопланетян... Ничего страшного!

Вам придется предпринять множество мер, чтобы с вами не случилось того же самого. Например, разрабатывать новые секторы, поддерживать работу трех главных палуб, а также привлекать и развлекать гостей из внеземных цивилизаций, которые обеспечат нам энергию для дальнейших улучшений. Ах да, чуть не вылетело из оперативной памяти: наверное, это просто баг моих протоколов безопасности, но датчики указывают на множество враждебных существ в других секторах...

Так чего же мы ждем? За работу! Давайте объединим силы, чтобы завоевать космос.»

Spacebase Startopia — это необычная и захватывающая игра, сочетающая черты экономической игры и стратегического строительства империи, классические схватки стратегии в реальном времени и порцию доброго юмора. В игре присутствует сложная кампания для одного игрока, многофункциональный боевой режим, а также многопользовательский режим для соревнований или совместной игры. Вам недостаточно поддерживать работу трех палуб космической станции, развлекать инопланетян восьми разных рас и защищаться от инопланетных захватчиков? Специально для вас рассказчик-ИИ будет приправлять действие остроумными комментариями.
Realmforge Studios
Kalypso Media
10+ С 10 лет