Светлая тема

После нескольких недель игры

Комментарий от Solomar
Предыдущий мой комментарий восхвалял игру. Этот же наоборот. 

1. Игра начала занимать слишком много памяти (>1.7 Гб), появились баги:
-теперь я не могу посмотреть при получении карты в награду, сколько копий этой карты у меня теперь имеется;

-при получении сундука в награду у меня не пропадает изображение сундука (вместо этого в качестве первой "награды" - изображение того же сундука, но без региональных украшений). Изображение сундука мешает просматривать новые карты;

-если я хочу в магазине купить карту, то я не смогу увидеть, сколько у меня имеется шальных карт (за которые можно приобрести любую карту соответствующей ценности), т. к. их количество закрывает рисунок карты. 

-теперь я не могу покупать карты: при попытке приобрести карту я не могу закрыть окно покупки карты. Его получается закрыть только при отмене покупки! 

-счётчик времени "сошёл с ума": он начинает идти ещё при так называемом "втором шансе", когда можно сменить выбранные карты (если они слишком дорогие или если их выгоднее сыграть в конце игры). В том числе счётчик идёт, когда соперник тоже использует второй шанс. В результате, когда игра начинается, у меня почти не остаётся времени на ход. Более того, время, отведённое на следующий ход, зависит от времени, потраченного на предыдущий. Думаю, можно и не писать, что в течение всей игры "время поджимает". Эта проблема есть и у других игроков. Но 1) счётчик соперников идёт медленнее, следовательно, времени на размышления даётся больше, 2) есть игроки, у которой данной проблемы нет. 

2. Мне как "удачливому" игроку попадаются в большей части всех игр карты, которые на данном этапе игры лучше бы не попадались (слишком дорогие по мане бойцы, неподходящие заклинания). У соперников же без проблем складываются комбинации, которым в противовес мне поставить нечего.

Пример:
колода противника основана на способности "глубина", которая действует, когда в колоде остаётся 15 карт и меньше. В первые же 2 раунда игры противник дважды применяет заклинание, выбрасывающее из колоды по 4 карты.
Данное заклинание стоит единицу маны. Экземпляра каждой карты в колоде не больше трёх штук. Всего карт в колоде 40.

Хочу добавить ко всему выше сказанному, что я пользуюсь колодой, имеющей сильные карты любого количества маны. И мне примерно в 80% случаев нужные карты не попадаются, в особенности, самые сильные (пример - Катарина. Карту "Погибель" я вообще ни разу не вытягивала игр так за 15). 
Потенциал колоды вы можете оценить сами. Вот её код: CEAQCAIFFMBAEAIFFA2QGAIDEUXDOAYGAIBQCAQGA4EASCQBAUAQKBYPDUQSIJZSGYFQCAYCAYHRMGA5EYUSUMJT

ВЫВОД
Увы, есть куча багов и несправедливость со счётчиком времени. Я ни разу не нарушала правил игры, не использовала взломанные версии игры, поэтому это не может быть наказанием за нарушения. Также у меня стоит автопас и я достаточно быстро принимаю решения (спасибо генератору случайностей. Благодаря ему я ведь вытягиваю почти всегда плохие карты). А вот противники часто думают долго. Но со счётчиком времени у них всё хорошо. 

Очень жаль, что игра, которая так долго радовала, полностью испортила о себе впечатления. Жаль, что пришлось вложить в неё много времени и получить в итоге такой печальный результат.
День написания этого отзыва - мой последний в игре. На следующий я заберу еженедельную награду и навсегда покину игру.

Ваше право не верить тому, что мне выпадают в игре неудачные карты, а соперникам - более чем хорошие. Но раздражающие баги в игре точно есть.