Светлая тема

Обзор Under Zero
Ужасно
от Hypn0s

Впечатления, которые остаются после этой игры, мягко говоря не особо приятные. События в игре строются на простеньком сюжете, и всё происходит на очень маленьком клочке земли, с глупыми монстриками и бесконечным холодом.
Играем мы за смелую женщину, которая отчаявшись, что её муж вернётся домой, и решившейся на столь смелый шаг отправляеться за ним на последнее место его экспедиции. Оказываемся мы на маленьком острове, где жутко холодно и давяще одиноко, ну почти… Остров кишит кровожадными прямоходящими и мутирующими псами (всего их 5). И так выходит, что нам не только нужно найти мужа, но ещё и ,вопреки всем обстоятельствам, выжить.
Сюжет прост как пять копеек. Всё что в этой игре мы можем, это ходить, закладывать мины, и что то подбирать. Ну это просто самая новаторская игра. Чудовищ как будто писали с египетского божества Анубиса, всё что они могут, это ходить по одному и тому же маршруту, и складывается ощущение, что у них очень тяжёлая степень амнезии, они идут в одну сторону, забывают зачем сюда шли, идут в другую сторону и так целыми днями, они бедолаги ходят по кругу. Нет, они конечно же могут, если подойти к ним практически в плотную, кинуться на тебя и сделать с тобой очень непонятную вещь, причём в прямом смысле непонятную, так как сколько раз мой персонаж умирал, я так и не понимал, а что же действительно произошло. В игре всего три локации: основной остров, катакомбы и самая жуткая это тюрьма. Самое красивое в игре-это горизонт( его просто нет). Звуковое сопровождение в игре очень уж жуткое, ну разве не жутко слышать как мелодия из какого-то тазика играет у вас в наушниках.
В игре присутствует ещё одно развлечение – это письма от мужа. В принципе это единственное развлечение в игре, следить за последовательностью истории мужа. Самое главное это то, что нас в игре ждёт действительно закрученная драма( оказывается жена, ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР, не всегда была верна мужу, а точнее сказать очень не всегда, поэтому он и отправился в эту богом забытую глушь).
Единственное, чем радует игра, так это тем, что в ней нет хэппи энда. Всё заканчивается печально, а именно тем, что мы начинаем думать, а зачем собственно мы вообще потратили своё время, на вот этот вот продукт. И ответ очень прост- занадом.
Так каков итог? Игра проходится за 20 минут, в ней практически ничего нет, сюжет невероятно слаб, драматизма в детском саду и то больше, чем в этой игре, звук ужасный, картинка тоже.
Я игре бы поставил 2 из 10.
«Потеря времени»
«Наконец-то конец!»