Светлая тема

Обзор Новый Человек-паук
Так себе
от ALTOINGAME

Если киношный «The Amazing Spider-Man» и погиб как франшиза аж на сиквеле, то его игровой теска родился мертвым изначально. Отвратительная оптимизация проекта вылилась в портящие всю атмосферу частые вылеты, скудную техническую реализацию и, как следствие, вызывающие жалость тени, а также баги, способные в миг свести на нет добрую часть диалогов и реиграбельность режима «Испытания». В гроб тащит игру и ее наполнение: однообразные из-за своего количества активности, перебор в соотношении «кол-во комиксов / награда», погрешности сценария, где к Пауку обращаются по имени близ медбрата или, мотаешься в Oscorp и обратно раза по четыре. Ну, и как забыть субтитры, в коих оказавшиеся в беде граждане подписаны как похитители, а некоторые мужчины полицейские как женщины.

Имеются и плюсы, но, увы, их потенциал не докручен. Отличное начало с атмосферой хаоса, разгрома и катастрофы в лаборатории, но скудная реализация, когда в огне оказывается уже весь город. В наличии неплохой набор скинов, вот только их способностей как в Spider-Man (PS1) мы не увидим. Пожалуй, исключением станет классная задумка с Пауком без суперсил – вышло интересно и к месту.

Не обошлось и без влияния корифея супергеройского жанра — серии Batman Arkham: режим детектива и процесс расследования заменил фотоаппарат и снимки важных деталей соответственно, плюс на месте и отсылки с биографиями, получаемые интересным путем того же фотографирования. Но пойти по следам кого-то — не значит пройти тот же путь… что и продемонстрировал нам ASM.
«Забагована донельзя»
«Потеря времени»

Другие рецензию2

Вас ждет, скучный сюжет, унылые дополнительные однообразные миссии и легкость игры. Из плюсов, хорошо настроенное управление персонажем. Но это не спасает ситуацию.
«Забагована донельзя»