Обзор Pursuit Force Extreme Justice
от Ыбьдус Летацрезос

Отличное продолжение отличной игры - улучшили практически всё, что можно. Физика стала получше, разнообразия на трассах тоже больше, новые миссии типа тарана или выбивания признания из преступников пуганием их до усрачки, кроме стрельбы из вертолётной турели есть ещё турель на машине и снайперский отстрел, прокачка по выбору вместо по сюжету. Бегательные участки значительно улучшили - стрельба стала ручной, а драки в ближнем бою через QTE, так что теперь это нормальный элемент игры. У героя теперь есть соратники, каждый из которых что-нибудь умеет - либо по машинам прыгать, либо стрелять из турели или помогать в рукопашке. Переделанный баланс лечения может показаться минусом - слишком уж читерская возможность постоянно чуть-чуть долечивать автомобиль, который некоторое время горит в нуле, но при этом тут нет регенерации героя, а значит на абордаж будет в любом случае нужно лечение, да и возможность по чуть-чуть набивать правосудие во время стрельбы по ракетам тоже спасает на боссах.

Боссы здесь, впрочем, главный серьёзный шаг назад - вместо отличных дорожных разборок здесь почти всё через QTE и стрельбу из укрытия - попрыгаем по машине босса, попутно расстреливая там врагов, прячась во время их атак за укрытием, потом то же самое сделаем с боссом. Ну хоть часто в качестве прилюдии надо будет сделать что-то дополнительное типа сбития защиты машины. В редких исключениях тир или таран. Сюжет стал детальнее и интереснее, теперь это не просто расборчки с несколькими бандами, а полноценная линия с сюжетными поворотами. Клюквы стало ещё больше и смешнее, графика улучшена, музыка на уровне.